胃癌初期的时候,可以通过手术进行治疗吗?

珊珊珊珊儿呀

现在人饮食不规律,所以导致很多病都逐渐年轻化,主要是经济条件好了,喜欢吃什么买什么,什么油炸,烧烤之类,几乎天天吃,你说这样肠胃怎么受得了,哪像我们以上小时候,吃饭都成问题,更别说有零用钱了,所以这种病都是年纪大一点才会有,而现在很多人年纪轻轻就得胃病,基本都饮食不规律有关,以前同事经常上班就胃痛,然后请假去医院。

后来有一次痛特别严重,去医院查出来胃癌,好在发现及时,还是早期,其实早期胃癌是可以通过手术进行治疗,而且也只有做手术才有可能恢复,所以我们要积极配合医生。

胃癌其实是一种消化道疾病,当我们患上这种病是,其实非常痛苦,身体每个器官都承受很大打击,如果我们不及时治疗,就很多可能使癌细胞扩散,等到那时候在治疗就晚了,不管什么病,只要发现早,积极配合医生治疗,就都还有希望。

早期做手术恢复几率很高,做完会进行化疗,放疗,中医等治疗手段,早期胃癌治疗情况其实与病人自身免疫力有关,自身底子好,可能就能战神病魔,所以平时多吃一些高蛋白,高热量食物,多运动,增强抵抗力。其实说了这么多,平时一定要注意饮食,瞎吃瞎喝,最终要为自己健康买单,所以这些病才会越来越多。

有些人是没办法,为了工作,经常配客户吃饭应酬,避免不了喝酒,严重还会胃出血,网上经常看到这种新闻,个人觉得为了工作也不要太拼命,身体是自己的,要好好珍惜,万一得病可能你赚来的钱都要给医院治病,到时候可能还不够,身体也搞垮了,年纪轻轻上有老下有小,这一大家怎么办。

菜篮子zj

早期做胃癌切除术可以达到治愈效果,因为早期的胃癌不伴有淋巴结转移,所以可以根据侵犯的程度来考虑内镜下治疗或者手术治疗,治疗以后不需要进行辅助的放疗或化疗。
百度网友44c61c3

胃癌初期是可以通过手术治疗的癌症就是治肿瘤,在初期的时候把肿瘤切除可以,有效地避免肿瘤转移,早发现早治疗才能早康复。
创作者AnMFlVptbN

可以的,但是这是需要根据实际情况确定的,如果是恶性的那就没有办法了,如果是良性的确实可以通过这种办法进行治疗。
刘心安儿

是可以的,这样的话就可以防患于未然,然后也不会受到病痛的折磨,但是还是要注意个人保养,一定要注意饮食。