我想穿汉服出去逛街,如图,可我爸妈不让?

阿摩丝库

首先要理解父辈思想,希望子女本本分分,按大流着装,,如果喜欢汉服可以跟父母多讲讲他的历史,他的美,并现在家里穿。等父母在一定程度上接受后再穿出去。
其次,如果以上都不行的话,就不要让父母知道,以免他们心情不愉悦。只要穿着得体,不伤风败俗。还是没有问题的
雅仕登
一槌定音
拍卖师、鉴定估价师
1997年成为国家注册拍卖师,2007年成为国家鉴定估价师。

在父母的观念中,穿奇装异服属于不良青少年。

虽然汉服是传统服饰,但毕竟与主流服装不同,穿的人很少。在父母眼中,这就属于奇装异服,不能在大庭广众下穿着。

金牛wangguizhi

汉服看起来哈汉服看起来还挺好看的,但是在生活中传出去不是很方便。因为它太长了,太拖地,太宽大汉服看起来还挺好看的,但是在生活中传出去不是很方便。因为它太长了,太拖地,太宽大。没事儿的时候,自己在家里穿着还可以。干工作就不要穿它啦。如果爸妈不愿如果爸妈不愿意穿,就不穿了。
柠檬草wyy
你穿汉服真的很漂亮,
在北京这种一线大城市街上穿汉服很正常,
不过在一些小城市还是很少见的,
你爸妈可能思想比较保守,
不想你太特立独行。
其实你可以留在有活动的时候穿。
庐江半仙
这种服饰应该没问题的,只要是喜欢,就穿啊,看得出你的爸妈管教很严格,但可以告诉他们首先这是我国的传统服饰,现在很多人都穿。第二,这不是什么奇装异服,是汉文化的一种传承,象征着你对祖国的热爱,你要坚决和爸妈斗争