在一段感情中,你会斤斤计较你付出的感情吗?

格菲带你看趣事
情感倾听者

格菲带你看趣事

我觉得在一段感情之中,大家需要在意自己的付出。爱情一直容易让人迷失,一直容易让人不计入回报地去付出,但是要是在一段感情生活之中,大家确实一点也不在意自己的付出与回报,那这一段感情实际上一直在风险的边界彷徨。

衡量付出与得到是一种本能,爱情并不能够屏蔽掉这种本能。

儿时考优异成绩,大家总想要得到家长的赞美与奖赏;工作中后真勤奋,我们都是期待可以升职加薪;爱情里不计入回报的付出,我们都是期待爱情能给大家带来开心和幸福快乐。衡量付出与得到是印记在每一个人内心深处的本能,也许大家并没有有意去衡量过,但是在许多情况下咱们的心理暗示会告知大家付出与回报的比。爱情并不能够屏蔽掉这种本能,仅仅在某种情况下使我们有意忽视了爱情中付出的多与少,变大了人们针对得到的认知。

我们在感情中需要在意自己的付出,因为没人能保证不在意。

爱情的确可以让人迷失也的确可以让人义无反顾,可实际上我们在一段感情之中一样在衡量成败得失。仅仅我们在感情中更希望以后的幸福快乐,而对现在生活之中的付出表示并不在意。可时间总是会往前流逝,大家也许并不在意现在的付出,但是要是在未来生活里并无法得到大家期望的物品,以前付出的越大,心里便会越憋屈,我便会出现越多不便,爱情便会破碎的越来越快。

我觉得与其说到那个阶段,还比不上从一开始就在意自己的付出。终究爱情是一场博弈,需要两人共同奋斗去经营,需要两人旗鼓相当,爱情的路能够走得更长远一些。每一个人都对自己的付出与得到十分在意,尽管人们总在感情中表现的不在意,但是没人可以实现真正不在意。大家就是暂时被爱情的虚无缥缈迷惑了心,而这种虚无缥缈早晚有一天会被打破。

实际上这种在意并不是说在爱情时要小肚鸡肠,只是说你的付出与得到要正相关,不然你也就变成了爱情中的舔狗而舔狗,到最后通常会一无所有。永远在付出的爱情,给不了你想要的幸福快乐。

帐号已注销

不会斤斤计较付出的感情。因为缘分。,因为了解两个人才会走到一起,才会真心相爱。既然爱对方就不要求回报,真心实意的付出。只要对方过得好,我就觉得很幸福。
青枫侃小编
我不会斤斤计较。因为我觉得在感情当中没有必要斤斤计较,没有必要和对方计较付出,感情是双向的。
召南风23
情感倾听者

不回。如果两个人是真心相爱的话,都不会去看待两人是否付出多与少,只会在乎对方的感受等等。
帐号已注销
情感倾听者

人如果真的爱上了一个人,他会用尽手段去争取的。实在不能如愿,他也会大气的挥挥手,潇洒转身的。耍点小手段,搞点小阴谋,这样的人是不屑的