找工作的渠道有哪些?

雁南飞HEA3W

找工作的渠道有哪些?找工作的渠道有,网上应聘还有自己下单位应聘,自己上网找。自己在线下找。
好方哦09
网上应聘,目前大部分的企业如果需要招聘人员,基本上都是在各大招聘网站来发布信息。大一点的招聘网站和信誉度比较好的,我觉得智联招聘网、中华英才网、前程无忧网、卓博人才网、赶集网招聘、58同城招聘等。...
到你有意向的就业地区的人才交流市场转转,辞职了自己也没有多少事情做,可以到自己有意向就业的城市的人才市场逛逛。从各单位的招...
吉运升RE

想要找个理想的工作,他的渠道还是很多的,可以通过网上应聘,也可以通过嗯老师的推荐更,有可能是通过亲戚朋友的介绍都是非常靠谱的。
滕望雅eu

找工作的渠道有哪些吗?如果想要去找工作的话,可以给到一些交工的平台里面去打稿,确定有没有自己找的工作?或者是做公章里面换一下加工广告,你就会找到一个自己喜欢的工作
百度网友0898238

找工作的渠道有很多,我们可以自己去单位应聘,也可以在网上发布你的简历,进行找工作