模拟人生4怎么将死神加入家庭

百度网友b1a9f9b
首先要做到以下三样
你的主控家庭中至少有2个模拟市民
打开秘籍“testingcheats true”(同时按住CTRL + Shift + C来打开秘籍控制台),2个游戏日的耐心。
然后我们准备召唤死神了。
家庭中的其中一个市民将必须死去来召唤死神,最简单的死法是饿死。
差不多经过2个游戏日,这个市民就会饿死了。
当死神完成他的工作之后,按住Shift的同时点击死神,选择“加入我的家庭…”
主控死神的时候,你可以让他在世界中到处转悠并和其他市民社交,
但是大部分会影响到需求和情绪的互动都是无法进行的。
S.死神走路都是用飘的,好炫酷哦~!貌似4代的死神倒是不会像3代那样,一旦被加入家庭就卸任职务,系统自动生成一个新死神哦~有兴趣的可以玩玩~!!

本人复制 不喜勿喷
南巷如也
资源大富翁

满足以下三个条件就可以。

1、你的主控家庭中至少有2个模拟市民。

2、按住CTRL + Shift + C来打开秘籍。

3、2个游戏日的耐心。

家庭中的其中一个市民将必须死去来召唤死神,最简单的死法是饿死。差不多经过2个游戏日,这个市民就会饿死了。当死神完成他的工作之后,就可以加入家庭了。

主控死神的时候,你可以让他在世界中到处转悠并和其他市民社交。一旦被加入家庭就卸任职务,系统自动生成一个新死神。

扩展资料:

智能模拟

《模拟人生4》将包含一个新特征——名为“智能模拟(Smart Sim)”,它将为玩家提供虚拟的人物,和真人一样它具有交谈沟通的能力,并允许他们拥有情绪反应。游戏制作人的新访谈视频向玩家们展示了这项新游戏特性,这个开发设计使得几个市民聚在一起一起群聊成为了可能,增添了游戏中玩家进行Party的趣味性。

参考资料来源:百度百科--模拟人生4