如何获取jsp页面中下拉列表和单选按钮的值并传到action类里面

inner_peace8
每个值都对应的有name属性啊,通过name属性传过去。request.getParameter("");
追问
具体一点吧
比如这个
员工
经理

我定义一个实体类里面的一个属性是duty 里面只有set和get方法 怎么在类里面使用request.getParameter呢?
追答
String a=request.getParameter("duty");就可以了
这只是一种方法,还可以更具strut2数据转移机制把值传到action中:
action类中:
private Long duty;
set和get方法
就传过来了