B站变态考题啊各路大神求帮助!!!给分!!!

#1福音战士系列动画中,绫波丽(绫波レイ)住所的门牌号是304790201402#2由日本漫画家星野桂创作的一部长篇少年漫画《D.Gray-man》动画化是哪一年?201... #1 福音战士系列动画中,绫波丽(绫波レイ)住所的门牌号是 304 790 201 402 #2 由日本漫画家星野桂创作的一部长篇少年漫画《D.Gray-man》动画化是哪一年? 2013年 2008年 2006年 2007年
#3 正统妹控游戏缘之空后作叫什么名字? 妹之空 穹之空 悠之空 妹之形
#4 火影忍者中会用倍化术的人叫什么 秋道甲次 秋道丙次 秋道丁次 秋道乙次
#5 《魂斗罗》FC一代中第三关boss是? 手搓盘子的机器人 不住抽经的大脑 挥舞触手的雕像 时隐时现的吊灯
#6 《犬夜叉》中犬夜叉所使用的兵器名叫什么? 天生牙 铁碎牙 丛云牙 爆碎牙
#7 《某科学超电磁炮》中 御坂美琴的硬币大约能打多少米? 70米 50米 40米 60米
#8 动漫中转学生一般不可能是? 普通学生 新后宫 宿敌 超能力者
#9 目前(2013年)日本发行量最高的连载漫画杂志是什么? 少年RUN 少年JUMP 少年GANK 少年π
#10 《俺妹》中高坂桐乃的配音是谁? 梅达彩奈 兰达彩奈 竹达彩奈 菊达彩奈
#11 只有神知道的世界中的偶像通常指的是谁? 中川花音 青山美生 小阪千寻 高原步美
#12 日本哪个地方因亚洲表情新巨头而出名? 姚明 金馆长 兵库北 花泽香菜
#13 DNF的狱血魔神被广大玩家亲切的称为 黑狗 红狗 权限狗 白狗
#14 声优<花泽香菜>没有配音过那部动漫? 世界第一初恋 黑之契约者 PSYCHO-PASS 某科学的超电磁炮
#15 以下作品中,不是CLAMP的作品是哪个? ×××HOLiC 翼·年代记 魔卡少女樱 犬夜叉
#16 《K-ON》中秋山澪在摔倒后出现了什么画面? 蓝白碗 切糕 土豆炖牛肉 青花瓷
#17 动画那朵花中男主角宿海仁太的声优是? 安野自由 平野自由 入野自由 出野自由
#18 Brain Burst 2039 出自哪部作品? 加速世界 刀剑神域 魔法禁书目录 科学超电磁炮
#19 大江户一共有多少手? 256手 128手 365手 48手
求好心人给个邀请码!
匿名用户
账号和密码给我,我给你答,需要加悬赏
追问
好的
追答
?为啥就采纳了呢