有谁知道贵州安顺到兴义有多远?

百度网友18cf1dc

驾车路线:全程约221.4公里

起点:安顺市

1.安顺市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿建军路行驶580米,右转进入中华东路

2) 沿中华东路行驶160米,过右侧的老五烟酒文体商店约70米后,调头进入中华东路

3) 沿中华东路行驶400米,右转

4) 行驶170米,右前方转弯进入市府路

5) 沿市府路行驶1.3公里,直行进入龙宫大道

6) 沿龙宫大道行驶980米,过右侧的晨阳购物约260米后,直行上匝道

7) 沿匝道行驶660米,直行进入清镇高速公路

8) 沿清镇高速公路行驶4.7公里,直行进入小坡村隧道

2.沿小坡村隧道行驶190米,直行进入清镇高速公路

3.沿清镇高速公路行驶22.0公里,直行进入镇胜高速公路

4.沿镇胜高速公路行驶6.1公里,直行进入羊湾隧道

5.沿羊湾隧道行驶330米,直行进入镇胜高速公路

6.沿镇胜高速公路行驶22.6公里,直行进入尾纳隧道

7.沿尾纳隧道行驶630米,直行进入镇胜高速公路

8.沿镇胜高速公路行驶1.5公里,过东方红2号桥约1.2公里后,直行进入安龙铺隧道

9.沿安龙铺隧道行驶1.5公里,直行进入镇胜高速公路

10.沿镇胜高速公路行驶3.7公里,直行进入永宁隧道

11.沿永宁隧道行驶310米,直行进入镇胜高速公路

12.沿镇胜高速公路行驶2.0公里,直行进入小岩头隧道

13.沿小岩头隧道行驶690米,直行进入镇胜高速公路

14.沿镇胜高速公路行驶9.8公里,直行进入弯腰树隧道

15.沿弯腰树隧道行驶390米,直行进入镇胜高速公路

16.沿镇胜高速公路行驶6.2公里,直行进入巴岗隧道

17.沿巴岗隧道行驶950米,直行进入镇胜高速公路

18.沿镇胜高速公路行驶1.5公里,过北盘江大桥约1.9公里后,直行进入梧桐隧道

19.沿梧桐隧道行驶1.3公里,直行进入镇胜高速公路

20.沿镇胜高速公路行驶4.6公里,直行进入小冲头隧道

21.沿小冲头隧道行驶540米,直行进入镇胜高速公路

22.沿镇胜高速公路行驶9.2公里,直行进入晴隆隧道

23.沿晴隆隧道行驶2.1公里,直行进入镇胜高速公路

24.沿镇胜高速公路行驶11.8公里,过新寨河大桥,朝兴仁/兴义方向,稍向右转上匝道

25.沿匝道行驶880米,直行进入晴兴高速公路

26.沿晴兴高速公路行驶46.7公里,直行进入新寨隧道

27.沿新寨隧道行驶2.4公里,直行进入晴兴高速公路

28.沿晴兴高速公路行驶23.5公里,朝兴义/昆明方向,稍向右转上匝道

29.沿匝道行驶920米,直行进入汕昆高速公路

30.黔西南布依族苗族自治州内驾车方案

1) 沿汕昆高速公路行驶13.1公里,过马岭河大桥,在兴义东/桔山出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.5公里,直行

3) 行驶730米,左转进入宜化大道

4) 沿宜化大道行驶380米,过右侧的跑马厂约180米后,直行进入兴义大道

5) 沿兴义大道行驶4.3公里,稍向右转进入那坡立交

6) 沿那坡立交行驶950米,直行进入栖霞路

7) 沿栖霞路行驶1.8公里,左转进入幸福西路

8) 沿幸福西路行驶230米,过右侧的泉氏净水设备销售服务部约290米后,左转

9) 行驶30米,左转进入幸福东路

10) 沿幸福东路行驶440米,右前方转弯

11) 行驶30米,右转

12) 行驶700米,到达终点(在道路右侧)

终点:兴义

广州孟元