小三阳,肝功能正常,乙肝病毒DNA偏高,咋办啊?

检查结果,以前是大三阳现在是小三阳,肝功能正常,乙肝病毒DNA偏高,乙肝病毒DNA是2.57E+6,正常是500,B超没有检查,我现在不知道怎么办,不知道这种情况严重不?... 检查结果,以前是大三阳现在是小三阳,肝功能正常,乙肝病毒DNA偏高,乙肝病毒DNA是2.57E+6,正常是500,B超没有检查,我现在不知道怎么办,不知道这种情况严重不?以前以为转小三阳就没事了,现在看来希望渺茫了,请教医生???
你好,我知道平时怎么样保养,不喝酒,不抽烟,不吃辛辣的东西?
yshk113
不知道这种情况严重不? 一点也不严重很正常,我也是大三转小三的,不过你的DAN偏高,但是你的肝功又正常,所以你现在处在免疫耐受期,现在抗病毒治疗效果不大
希望渺茫了,请教医生?不要这么说,呵呵,希望大大的,另是请教医生,不要在百度上请教,因为好的医生是不在网上乱发表意见的
你的这种情况要定期查,肝功,正常就不用管它,啥时候转安酶升高到两倍以上,开始抗病毒就行了,另外告诉到今天为至,没有任何中药可以抗病毒,说有的都是骗你的.
伴可策8033
你的情况是乙肝病毒携带者,小三阳,肝功能正常,病毒复制,病情稳定的,不严重,不要担心。你的情况可以暂时不要用药,注意休息,戒烟酒,定期复查肝功能和肝脏彩超,保持正常就可以了,如果肝功能异常应该予以正规护肝治疗。
匿名用户
不严重啊 以养为主啊 定期去检查啊