为什么iphone的apple id帐号已经换了,可在app store里面还是以前的帐号

茶妮蔻

iphone6的Apple ID更换后需要退出并重新登录进行更新。

需要工具:iphone6手机

具体操作步骤:

1、解锁iphone6手机至【主屏幕页面】后打开【设置】。

2、在【设置】中选择【Apple ID、iCloud、iTunes 与 App Store】开启。

3、页面跳转至【Apple ID】的个人设置,选择【iTunes Store与 App Store】。

4、进入【iTunes Store与 App Store】后点击Apple ID后在系统弹窗中选择【退出登录】。

5、成功完成退出登录后,点击【登录】按钮。

6、根据系统要求手动输入Apple ID的账号密码进行登录。

7、成功在【iTunes Store与 App Store】中登录Apple ID后即可刷新【App Store】中的账号信息。

8、按下iphone8的【HOME键】返回至主屏幕页面后找到并打开【App Store】。

9、进入【App Store】中,右上角的Apple ID账号已同步更新。

绝望overye
那是因为你之前是用你被更换apple ID下载的程序,要想没得就全部把游戏删除了
追问
只要把游戏全删了就行了吗!
傲月幽冥
那是应为那些应用是以前用其他账号下载的,删了然后用自己的账号下载就可以了
khy898
电脑里面ITUNES注销一下 使用新的登陆一边
handsome8wu
更新原账号下载的软件需要原账号才行,重新下载不用。