做近视激光手术好处多还是坏处多?

茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!
您好,这个手术主要是可以实现摘镜,恢复视力的一个目的

术后可以说对您的形象提升,生活,工作,就业,学习,乃至于后续找对象都是有着很大的帮助的
技术本身来说,也是非常安全成熟的,手术到现在,已经七十多年的时间了,技术成熟度是没问题的,只要通过综合检查适合做的话,一般都可以达到成功摘镜的目的的
之前的话做这个手术,更多的是硬性需求的人群,比如参军的,考军校等对视力体验有要求的人,现在越来越多的都是主观需求,比如追求美的,爱好运动的,为了就业方便,生活方便的来做这个手术,这一定程度也是说明了这个手术安全性和效果的。
术后恢复比较快,一般是术后第二天基本达到正常视力,完全稳定大概需要一到三个月时间
不过毕竟是手术,所以在选择手术之前,需要了解和考察好,包括技术,医院,设备等情况都是需要综合来了解的,希望可以帮您