access数据库内容变乱码,求大师指导修复!

D23658F91EA3EA69ADE968A998F0这样的形式原来好好的,今天突然变了,姓名和卡号都成这样了!... D23658F91EA3EA69ADE968A998F0这样的形式

原来好好的,今天突然变了,姓名和卡号都成这样了!
hnxal
这应该不是乱码吧,是不是你程序上的加密的,有点像md5的16进制
你先备份一下,然后查看数据库卡号字段的属性,看能否调整一下字段类型
追问
对。软件是会员软件。加到400条的时候自动加密了。有办法还原吗
追答
那你需要联系一下软件提供商了,他们程序上这样做的目的是否是想让你购买正版的?