魔兽世界巨龙之魂CD问题

当时别人的队长进的10人H打到老八前面后来我有事就退了然后现在我的CD是H的老八但我没推过普通的死亡之翼。。没那个成就不让进H的本进别人的团显示我已与其他CD锁定。。这是... 当时别人的队长进的10人H 打到老八前面 后来我有事就退了 然后现在我的CD是H的老八 但我没推过普通的死亡之翼。。没那个成就不让进H的本 进别人的团显示我已与其他CD锁定。。这是只能等下周CD更新了吗?普通进不去 英雄也进不去 展开
匿名用户
巨龙的CD H的跟PT的是共CD的。但不影响是否拿到PT的成就进H本。更新CD就能进去了。
追问
怎么跟新CD..他一直显示是英雄的 团队设置改普通了都没用 显示没有那个成就不能进英雄本
追答
每周四会自动更新CD。如果不让进H的,就把PT的推了吧。好久没玩了。望采纳。