追女生的时候需要避开了哪几个忌讳点?

智慧达人985

第一在女生面前逞能,装英雄。第二想用金钱去追求女生。第三追求方法表现的太过强硬,这种女生无法接受。这些忌讳点要注意了,是很难追到女生的。
爱猫咪的叶子

我认为一定要避开女生不喜欢听的话,不喜欢听的东西,如果你提出这些东西的话,她们就会离开你,她们肯定不会在乎你,所以我认为你一定要记得。
情感解忧站

1、抠门,不愿意为女生花钱,作为男生应该主动点,不要表现得特别抠门。
2、死缠烂打,如果女生已经明显的表现出不喜欢你了,就不要再缠着人家了。
小丑哈哈809
个人觉得追女生的时候要避开的忌讳点如下,第1点是在交谈的时候一定不要带脏字,而且语言不要太粗暴。第2点是不要老去追究这个女生有几个前任,分手的理由都是什么。第3点就是一定要做到进退有度,不要死缠烂打。
青青鹦鹉洲

第一,嫌弃女生的缺点,这会让她很反感;
第二,过早地对女生提出牵手、拥抱等要求,这会让女生觉得你不实在;
第三,追她的同时还和其他女生嬉戏;
第四,还没结婚就总是说到婚后怎么怎么样。