学驾照科目三模拟器都学什么

玉水樽
  1. 灯光的使用,有大灯,近光灯,远光灯,警示灯和喇叭的在一些特殊情况下的使用

  2. 科目三考试内容

    夜间灯光使用例如会车,雾天行使,通过路口等等,上路细节加减档,通过公交站.路口.机关单位,学校,变更车道,掉头,转弯,靠边停车距离。

  3. 科目三技巧

  上车前:报告。绕车一周 、报告观察后方。左手开车门上车。考官您好。我是学员XXX               前来考试。交证件。调座椅、系安全带。
起步;开左灯,挂一档,松手刹,(夜考;开大             灯,关双闪),观察左侧况,确保安全起步并线。
直行:加速,加档。
人行横道:快到人         行横道。路口。公交车站,轻刹车,减速,减档。左右瞭望。(夜考闪两下大灯)
掉头:         开左灯,看左反光镜并线,减速换一档,看左边,向左打死轮。
靠边停车:开右灯,看右         边,靠边停,摘挡,拉手刹,观察左右。(夜考关大灯,开双闪)

WY你问我问
科目三模拟器是用来学习和练习特殊道路环境驾驶。
1、模拟器解决了特殊道路环境训练的场地限制
2、使用模拟器训练保证特殊道路环境驾驶的安全。

特殊道路环境驾驶一般是指:冰雪道路、涉水路段、翻浆道路、粗糙的砂石路面、浓雾路段、夜间等。
个井婚语世拓堡1o
夜晚灯光的正确使用
蚂四陶
式赶跋时葱愉
小兔万福
夜晚灯光的正确使用
sky柠檬之恋
最好去驾校车上练习