治疗痘痘的药物有那些

柏井月4848
  维甲酸类:口服异维甲酸是严重痤疮的标准治疗方案。
  抗生素类:口服抗生素是中重度痤疮的方法之一,抗生素治疗痤疮的有效基础是抑制痤疮丙酸杆菌的繁殖。
  激素:雌性激素和抗雄性激素类药物。
  皮质类固醇激素:抑制肾上腺皮质功能亢进。

药物治疗需要皮肤科临床医生,不能自己弄,如果不严重,没有身体问题,没必要,副作用啊。
蓉妹妹招加盟
雪花秀不错
追答
关于雪花秀!青春期满脸豆豆,“战豆”结束后导致毛孔粗大个别存在的痘印,我属于混合偏干的皮肤,T区嗷嗷油两颊嗷嗷干,很是苦恼,这都不算啥,生完孩子莫名其妙变成敏感肌,用什么都不成,别跟我说什么纯天然成分,商场一层的专柜我都尝试过,最后用到希思黎算是没事了,虽然不过敏了,但是丝毫感觉不到所谓“全能”所谓“明星”的效果,这时我在东北辣妈的圈子里听闻了雪花秀的名字,大无畏的劲又上来了,整一套试试。从此一发不可收拾。首先过敏这事是绝对没有,其次最大的发现是秋冬换季时皮肤不干了,皮肤变好还是周围人告诉我的。雪花秀一询价大家第一感觉有点贵,但是真心觉得性价比高,大包装使用时间长,化妆水都是粘稠的,用起来特别省,皮肤状态好了也节省用量。一套我能用差不多五个多月。韩妆更适合东方女性的皮肤,比对欧美大牌更经济更细腻。有机会大家可以试试用。
佴白楣Qh
不能用药
百度网友2ddd0c36
到处都是啊,非常多要慎重选择,安米就不错
ZGR19980514
亲不要用药物
追答
用玻尿酸+egf
很快就好了