结婚不久,老公每天睡觉不让抱,他说睡不好觉,半夜我无意中就抱他了,他立马就把我弄开,我心里有隔阂? 10

以前没有同居过,导致不了解生活习惯,我现在没有幸福感和安全感,我就想抱着他睡,他不抱我可以,我抱他还不行,晚上睡着了都不让碰... 以前没有同居过,导致不了解生活习惯,我现在没有幸福感和安全感,我就想抱着他睡,他不抱我可以,我抱他还不行,晚上睡着了都不让碰 展开
史学知识小驿

幸福和安全感来自于他对你的爱和呵护,体现在平时的一点一滴中,比如上下班接你、难受时陪你;天冷了,提醒你加衣服;下雨了,给你送伞;来大姨妈了,为你冲一杯红糖水、为你买早餐、为你做饭等等日常的细节中,而不是一个拥抱或者一句“我爱你”等甜言蜜语。
结婚了,一切都现实了,毕竟还有日子要过,要忙着赚钱养家、以后还要养孩子等等,和恋爱的时候比,应该是生活磨平了很多东西,但是他爱不爱你,要通过细节来观察和体会,而不是晚上让不让抱着睡。不让抱着睡,可能是不习惯而已,因为你说了以前没有同居过,所以没有这样的习惯,就比如你现在喜欢抱着睡一样,这是你的习惯,他的习惯是彼此各睡各的。
这也间接说明了,他可能一直都是这样的,或者你是第一个和他一起生活的人。两个人走到一起不容易,要好好珍惜。刚结婚不久,说明你们之间还需要磨合,彼此理解和忍让,日子就会越来越好的。祝福你!
小马过河知识店
哈哈 没事 一个人睡觉姿势有的感觉很舒服 睡觉又轻 并不习惯改变 不然容易影响睡眠质量 影响身体健康。
活宝叮叮s
可能是因为觉得抱着热,也可能是他不喜欢腻歪,还有可能就是没那么喜欢你,你再仔细观察看看。
大连长腿欧巴

可能每个人的生活习惯真的不同,就象我想抱我媳妇,我媳妇和你老公是一样的。既然他有这个习惯就尊重他吧,但前提是其它方面或者事情你能体会到他是真的爱你的!
或者你也可以试着跟他说能不能试试,改变一下这种习惯呢!
一见沁心梦中人

换个人儿吧