脓包痘痘怎么去掉?

下巴旁边和脸边长了好多脓包痘痘怎么去掉↓?... 下巴旁边和脸边长了好多脓包痘痘怎么去掉↓? 展开
匿名用户
长痘痘主 要原因:
第一: 皮肤长时间不清洗
角质层没有正常代谢而变得厚重的话,皮脂腺就无法正常排出,这样脸上就容易长痘痘
第二:不合理饮食
经常吃麻辣上火等食物
第三: 睡眠不充足,
不按时 经常性熬夜,长期用电脑
有痘痘可以洗完脸之后抹上点玉肌膏,坚持一个月就会好的
漫静枫0Gi

脓包为谷粒至绿豆大小,内部有脓液,而且脓壁十分薄弱、易破裂,破裂后露出糜烂面,愈合后会形成凹陷性疤痕。多发位置在面部,以及胸背部。

形成原因

1外部感染

皮肤有破口损伤没有做到及时或规范的处理,导致细菌乘机入侵毛囊,而引起毛囊堵塞发炎等。

2体质原因

油脂分泌旺盛导致内分泌紊乱。

3饮食不当

常吃辛辣油炸类刺激食物。

4环境原因

经常接触焦油类物质,或皮质类固醇激素药物。压力大,精神紧张,熬夜以及长期面对电脑辐射等,都是诱发因素。

各个肤质的解决方法

1干皮:补水修复

多补水,平衡面部的水油平衡,增强新陈代谢。

2油皮:定期去角质

清洁一定要做到位,并且定期去角质,多补水。

3敏感肌:温和修复

以温和为主,多补水,先修复好肌肤再去解决其他皮肤问题,切记不要心急。

护肤类

清洁产品:要选择温和的,含有柠檬酸的氨基酸洁面乳,清洁的同时还能增强皮肤的代谢功能,如娇舒清氨基酸洗面奶。

抗炎修复的祛痘产品:脓包类的痘痘内壁很薄,容易流脓,清洁消炎不做好痘痘就会恶化甚至形成痘疤,要选择含有烟酰胺、金缕梅(娇舒清祛痘精华)、寡肽-1、尿囊素(娇舒清臻致舒颜原液)成分的护肤品,能促加速皮肤新陈代谢,提高细胞活性,有效抑制黑色素和修复受损肌肤的功效。

尤其是尿囊素,它具有促进皮肤细胞的生长,加快皮肤伤口的愈合,软化皮肤表面角质蛋白的一些生理功能,是皮肤创伤比较好的愈合剂和抗溃疡面的药物。而且这个药物能够缓解和治疗皮肤干燥症、皮肤溃疡、痤疮都有比较好的疗效。

而且尿囊素具有避光、杀菌、防腐、止痛和抗氧化的作用,它能够使皮肤保持水分,使其滋润和柔嫩,也是在美容化妆品里面添加比较多的一种物质。

如果想要彻底去掉痘痘,还是要分析一下长痘痘的具体原因,每个人长痘痘情况不同,所以要根据痘痘的严重程度,肤质不同,祛痘方法自然是不一样的,如果你也有痘痘问题不知道怎么处理,可以发照片,帮您一对一定制属于你的祛痘方案娇舒清一对一帮您定制祛痘方案

百度网友28dc87e
刚好前几天我加到个微信群里面经常有人讲一些祛痘祛斑的小方法,需要我可以拉你