以走进秋天写一段话(是改写《秋天》这篇课文)

匿名用户
我踩着金色的枫叶走进秋天的农庄. 你看,那是什么?那是秋姑姑送来的水果.苹果姐姐冷了披上了红大衣.我呢,穿上了妈妈织的线衣.暑假来过这里那还是一片绿油油的麦子,...
转眼间,夏天的炎热与此起彼伏的蝉鸣声早已不存在,取代而之的是秋天,秋天是甘甜的,秋天是喜悦的,秋天是清香的,秋天是美丽的。
秋天是甜的,秋天的果园硕果累累,瓜果遍地,十分讨人喜爱。嫩绿的苹果脸蛋迫不及待地涂上红通通的胭脂,密密麻麻地挂在树枝上,石榴树上结满了红彤彤的石榴,石榴姐姐咧着嘴儿哈哈大笑,一粒粒白里透红的石榴子儿,像珍珠似的亮晶晶。真是叫人口搀,金灿灿的柿子高高的挂在树枝上,就像掌灯结彩的红灯笼正在迎接秋天中最重要的节日,中秋节…….
秋天是喜的,秋天的田野是丰收的,放眼望去,田野像是浓妆艳抹的新娘,大地妈妈为他穿上了鲜艳绣花的嫁衣,棉花宝宝穿上了洁白的公主裙,稻谷妹妹穿上了金灿灿的晚礼服,高粱姐姐穿上了黄澄澄的旗袍,旁边的农民伯伯正在忙碌的接他们回家,一年的辛勤耕耘,换来了秋天的收获,秋天带给人们喜悦,秋天带给人们丰收的果实……
秋天是香的,路边的野花凋谢了,取而代之的是各色的菊花,有红色,白色,粉色,红的似火,白的似雪,粉的如霞,真是争奇斗艳,色彩斑斓,千姿百态,有的像绽放的礼花,有的像四射的喷泉……一阵微风吹过一股清香扑鼻而来。
秋天是美的,秋天景色迷人,天变得更蓝了,蓝天中嵌着几朵白云,望着天空上的燕子起程南飞,一会排成人字形,一会排成一字形,真是为浩瀚的天空又添了一道美丽的风景线。
秋天是果实累累的季节,秋天象征着丰收,秋天象征着喜悦。秋天给我们带来了凉爽,秋天给我们带了幸?,秋天给我们带来了欢快。
走进秋天转眼间,夏天的炎热与此起彼伏的蝉鸣声早已不存在,取代而之的是秋天,秋天是甘甜的,秋天是喜悦的,秋天是清香的,秋天是美丽的.秋天是甜的,秋天的果园硕果累...
四年级走进秋天作文: 篇一 走进秋天,秋天是个美妙的季节.秋空,一碧万里,万里无云;秋风,凉风习习,秋“四年级走进秋天作文”
E 度网专稿 未经允许不得转载 随着秋风送来阵阵凉意,蝉声儿慢慢消了,小草渐渐枯黄,树叶也开始缓缓飘落,一个多姿多彩的秋天,也悄悄地来到我们身边. 瞧,田野里一片金...
匿名用户
轻轻地到来,却不小心震落了清晨满披着的露珠。渐渐地,丁丁的伐木声飘出了幽谷。放下了饱食过成片稻子所散发出稻香的弯如银月的镰刀,用背上早已备好的背篓来盛放早已长满竹篱间的肥硕瓜果。秋天无声无息地来了,安安静静地栖息在了农家里。

远处,江上罩着一层冷雾。驶着小船来到江中,向江面上的冷雾洒下圆圆的渔网,收起渐渐变红、如青鳊鱼般的乌桕叶的影子。芦苇做的船篷上,覆盖着满满的、层层叠叠的白霜。轻轻摇动着归泊的小桨,秋天如孩童般,尽兴地游戏在江面上的小渔船里。

布满野草的土地在蟋蟀此起彼伏的叫声中更加的高远空旷了,溪水也因为干涸得能够看见石头而更加显得清冽了。牛背上的清脆牧笛声哪儿去了,那充斥着整个夏天,那满流着夏夜的香与热的笛孔?秋天,倦了,正安静地沉睡在牧羊女清澈的眼眸中。

看哪,在你的前方,在那幽谷中,在那农舍内,在那渔舟上,在牧羊女那清澈的眼眸里,凉爽的秋天正与炎热的夏天招手告别呢
追问
写的那一段
你描写的哪一段
12345678wjjshshwhhhs
走进秋天,一阵风吹过,小草染上了一丝丝的“金发”,向日葵也弯下了腰,像一个害羞的小孩儿在低头摆弄着衣角。果园里到处都是水果的香气,苹果嚷着冷了要穿红袄,葡萄嚷着冷了要披紫袍。玉米举着红缨乐了,高梁红也着脸儿笑了。
走进秋天,田间的羊肠小路上,野菊花争奇斗艳,一团团,一簇簇,白的像雪,粉的像霞,红的似火……把田野装点得格外美丽。
百度网友d9d090c
这选7578458
lwhh12
知道合伙人生活技巧行家
毕业于平原大学,后进修本科学历。从业20余年。学习的是生物专业,喜欢健康生活方面的积累。

走进秋天,一阵风吹过,小草染上了一丝丝的“金发”,向日葵也弯下了腰,像一个害羞的小孩儿在低头摆弄着衣角。果园里到处都是水果的香气,苹果嚷着冷了要穿红袄,葡萄嚷着冷了要披紫袍。玉米举着红缨乐了,高梁红也着脸儿笑了。
走进秋天,田间的羊肠小路上,野菊花争奇斗艳,一团团,一簇簇,白的像雪,粉的像霞,红的似火……把田野装点得格外美丽。
走进秋天,也不再是娇阳似火。明丽的暖阳,凉爽的秋风会让你有郊游的冲动,带着收获的喜悦,沐浴着花果的芬芳,悄悄捡起一片落叶,把秋珍藏。