坦克世界中四个系的坦克各有怎么样的特点? 40

风林网络手游平台
各系战车特点
S系
重坦:机动能力强,防护能力好装甲倾斜角度大,单发火力较强,精度与瞄准较差。
中坦:车底矮小,机动能力强,防御能力较好,射速较快但单发伤害略低。
火炮:中高级火炮单发伤害高精度一般,顶级火炮261工程精度较高,射速快,单发伤害一般,炮线较低。
反坦克:单发伤害高,隐蔽性强。
D系
重坦:防御能力非常强,火炮精度较好,穿深一般,但机动较慢。
中坦:防御能力较强,火炮精度非常优秀,直线速度较快但转向能力较弱,依靠车体重量能对敌人造成大量撞击伤害。
火炮:火炮的威力强,精度较好,但车体较大,机动能力较弱。
反坦克:防御能力强,火炮精度优秀,顶级反坦克E-100突击炮单发平均伤害高达1050。
M系
重坦:有优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的,炮塔防御非常强,火力非常强。
中坦:视野范围非常大,有非常优秀的原地转向能力和移动射击能力,优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的。
火炮:有较高的炮线容易对敌人灌顶造成巨额的伤害,超大的溅射范围与单发伤害。
反坦克:
T110E3线路防御能力非常强悍,其巨炮有着非常凶悍的输出能力但机动性较差。
T110E4线路防御能力较强,拥有较强的输出能力,机动能力一般,最大的特点是拥有可旋转的炮塔。
Y系
重坦:中高级升级线路的坦克拥有较高的射速和防护能力,但机动能力较差。顶级重坦FV215B拥有较好的防护能力和重坦中最强的输出能力,机动能力较好,缺点为后置炮塔。
中坦:中高级升级路线的坦克机动和射速性能较为突出,但装甲较差,顶级中坦俯角,火力,防御,视野非常突出,综合作战能力较强。
反坦克: 10级车前高射速,低伤害机动能力差,但是防御能力很强;10级车上单慢,装甲弱但是威力大,穿透敌车后可造成极恐怖的伤害。
F系
中坦:6级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力差。
重坦:8级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力较差。
火炮:火炮具有射速快,精度高等优点,但单发伤害较低,8级火炮拥有自动装填机在装填后可4连发射击。
反坦克:防御能力强,机动能力非常强,有较好的精度,10级反坦克拥有自动装填机在装填后可3连发,拥有3发击毁任何坦克的恐怖实力。
C系
重坦:机动能力非常强,主炮的射速较快且伤害较高,防御能力较好,但主炮瞄准速度较慢。
中坦:机动能力强,防御能力较好,主炮单发伤害为所有中坦中最高的。
空中网WOT06
各系战车特点
S系
重坦:机动能力强,防护能力好装甲倾斜角度大,单发火力较强,精度与瞄准较差。
中坦:车底矮小,机动能力强,防御能力较好,射速较快但单发伤害略低。
火炮:中高级火炮单发伤害高精度一般,顶级火炮261工程精度较高,射速快,单发伤害一般,炮线较低。
反坦克:单发伤害高,隐蔽性强。

D系
重坦:防御能力非常强,火炮精度较好,穿深一般,但机动较慢。
中坦:防御能力较强,火炮精度非常优秀,直线速度较快但转向能力较弱,依靠车体重量能对敌人造成大量撞击伤害。
火炮:火炮的威力强,精度较好,但车体较大,机动能力较弱。
反坦克:防御能力强,火炮精度优秀,顶级反坦克E-100突击炮单发平均伤害高达1050。

M系
重坦:有优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的,炮塔防御非常强,火力非常强。
中坦:视野范围非常大,有非常优秀的原地转向能力和移动射击能力,优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的。
火炮:有较高的炮线容易对敌人灌顶造成巨额的伤害,超大的溅射范围与单发伤害。
反坦克:
T110E3线路防御能力非常强悍,其巨炮有着非常凶悍的输出能力但机动性较差。
T110E4线路防御能力较强,拥有较强的输出能力,机动能力一般,最大的特点是拥有可旋转的炮塔。

Y系
重坦:中高级升级线路的坦克拥有较高的射速和防护能力,但机动能力较差。顶级重坦FV215B拥有较好的防护能力和重坦中最强的输出能力,机动能力较好,缺点为后置炮塔。
中坦:中高级升级路线的坦克机动和射速性能较为突出,但装甲较差,顶级中坦俯角,火力,防御,视野非常突出,综合作战能力较强。
反坦克: 10级车前高射速,低伤害机动能力差,但是防御能力很强;10级车上单慢,装甲弱但是威力大,穿透敌车后可造成极恐怖的伤害。

F系
中坦:6级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力差。
重坦:8级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力较差。
火炮:火炮具有射速快,精度高等优点,但单发伤害较低,8级火炮拥有自动装填机在装填后可4连发射击。
反坦克:防御能力强,机动能力非常强,有较好的精度,10级反坦克拥有自动装填机在装填后可3连发,拥有3发击毁任何坦克的恐怖实力。

C系
重坦:机动能力非常强,主炮的射速较快且伤害较高,防御能力较好,但主炮瞄准速度较慢。
中坦:机动能力强,防御能力较好,主炮单发伤害为所有中坦中最高的。
畅游WZ
S系,就是苏联车,怎么说呢,亲爹不是白叫的,普遍比同级车强。S 线车机动好,火力强,精度较差(不过最近的版本毛子都偷偷加强了精度),还有倾斜装甲,莫名地跳蛋,还有黑洞装甲,击穿不掉血的。。TD线一路轻松,MT线一般,HT线比较强,火炮一般。
D系,也就是德国车,装甲和精度一直是优势。不过现在被毛子偷偷地砍了不少。弱点就是伤害低,穿深低,十级炮尤为明显。高级重坦正面不错,首下和头顶很好打。侧面纸糊的,所以要记得摆角度,机动绞差。MT线转向差,但是装甲和火力都比同级MT强,号称中坦猎手。,TD线有几个坑,不过还勉强。火炮一般
M系车,就是美国车,亮点以前就是铁头,弱点就是纸糊的车身,美国重坦以前就是一悲剧,不过7.2后换了顶级车,加强不少。总的来说MT线还不错,HT线也勉强了。TD线前面还不错,到了八级后面都是乌龟的速度,虽然装甲不错,但在这快车横行的时代,只能用两个字形容:坑爹!美国火炮后期火力大,但精度差,弹道高,炮弹飞行时间长,总的来说还行吧。
法国车都是纸糊的车身,优点是机动非常好,还有特色的弹夹。HT线就是坑爹的,纸糊的装甲,跑得也不是很快,一露面各种小车都敢来打你。MT线很厉害,很好的机动外加弹夹,偷火炮点灯什么的都是好手。而且可以一个弹夹带走同级车,所以号称流氓。最近的消息法国TD在7.4会出,看数据貌似不错,火炮不清楚。
DSAWWW7
稍作解释下,苏系个人感觉就是火炮威力厉害,防护嘛-重坦还不错,TD就只有ISU 704算防护好的,火炮精准度所有系最低; 德系:火炮精准度全系最高,可惜威力比不上苏和美系。防护方面的特点基本和二战一样,车头狠硬,不过屁股和侧面就软了;美系:走的是中间路线,即火炮威力强大,而又有铁头功之称(炮塔奇硬),相对车身就脆了点(尤其是T1 M6 T20这三部巨坑)。法系:和一楼的回答差不多,只是多了个别称,打完弹夹车库换车!实在是上弹够慢!如果你是冲锋在前的话
gf2911
苏系比较平衡,火炮口径威力和装甲防护都不错,缺点是精准度较低,上400M距离就不是很准。美系火炮口径威力奇大精度还不错,正面装甲很厚,缺点是侧面装甲很脆,基本都穿。德系大家都知道名坦克,火炮威力到后期威力大,精度简直就是BT,400-500多米都一样准,缺点就是裤裆弱点。法系火炮不错,最BT的是连发炮,缺点大家都知道就是装甲 但机动优良,抄作性很强。新手和前期建议玩苏系。