为男友付了很多,他却要跟我分手,我有些不甘心怎么办?

带雪的百合AX

什么是爱?两个人在一起应该怎样去爱?

我为了男朋友付出了一切,却换来了分手!迁就爱应该坚持吗?

没有他,我觉得世界是灰色的,过了很久才发现世界更生动。

一个朋友前两天分手了。他哭着跟我说她男朋友提出要跟她分手!我问他为什么。他说她男朋友太不喜欢他了!我很好奇,女朋友管你不正常吗?你关心你,爱你。如果不在乎不爱你,何必在乎你!然后我又问她,关心他很正常!朋友的回答让我很惊讶。她男朋友告诉他,他父母不在乎他。为什么我的朋友要照顾他?这个回答多正义啊,你父母才不管你宠不宠你呢!你女朋友管你,那就是跟你过一辈子!要不要找个妈妈爱你宠你?

我不知道为什么爱是爱还是伤害。

聊完之后,我才知道他们的情况!男的比女的大五岁,应该是男生平时爱女生,纵容女生。但是他们不一样。平时男生任性,生活中处处需要女生迁就。比如一个男生的快递到了,男生不想拿,女生满城跑给男生送!男生是月光族,女生经常拿出私房钱周转。女生经常被比较。男生总说女生不如前女友听话!其实我不明白他有多少女朋友,也不明白一个不想被女朋友照顾的男人有多自信!是因为他是男的吗?像这样的事情很多,但是在我的印象中,女生是一个很任性的人。不知道为了一个能容忍别人任性的任性的人,她要付出多少?

我很惊讶一个任性的人能容忍别人的任性,她要付出多少!

我问女生,你爱他吗?女孩答不上来,我不认识她,我不知道我为什么爱她,我为什么坚持!我觉得你爱一个人可以没有理由,但是你要一直爱下去,一直结婚,就一定要有理由!

也许他的故事就是你的故事。你认为爱情需要因为某种原因而坚持下去吗?

行乐乐乐行

这个时候就要和男友进行沟通,而且一定要明白对方为什么要选择和你分手,然后要积极的调整自己的心态。
阿乐秋季雨

我觉得这个时候你应该放他自由,他根本就不值得你这样做,你值得去寻找更好的自己。
情感小柒柒
不用不甘心,因为他提出和你分手就已经伤害到你了,可以直接和他分手,然后开始更好的人生,一段感情而已没有什么不甘心的。
双鱼爱仕达241
同意分手就可以了。因为感情没有对错,而且强扭的瓜不甜,所以你应该和平的选择分手,这样才会让自己有尊严。