我女朋友和我第一次没流血,我也知道她不是处女,但是她就是不承认她不是处女!所以在我心里留下了阴影!

我女朋友和我第一次没流血,我也知道她不是处女,但是她也不承认她不是处女,所有我心理面留下了一些阴影!我不是很在乎她是不是处女,我只在乎她对我诚实不,我该怎么办呢?... 我女朋友和我第一次没流血,我也知道她不是处女,但是她也不承认她不是处女,所有我心理面留下了一些阴影! 我不是很在乎她是不是处女,我只在乎她对我诚实不,我该怎么办呢? 展开
梁鸡仔
首次性交不一定出血.多少都可能.少的几毫升或几滴,多的大出血都可能.甚至处女膜破裂不出血也可能的.处女在第一次性交时不出血不是极少数,原因较多,如处女膜肥厚,坚韧,处女膜孔较大,含有血管少,先天缺失,剧烈活动中或使用卫生棉条时破裂----或许在你有性行为之前,它就已经破掉了.有的即使破裂也不一定出血的.而且第一次有的不一定破裂. 有的第一次破裂出血,再次性生活也可能出血的.所以这个不是判断处女的标准.
相信你女朋友吧~~~
cygxdsqvahrui
请问 你为什么这样的肯定她不是处女? 还有,你和她发展到什么地步了? 不是性 而是家人见面没等? 你是否是“爱”她的? 你能感觉到她爱你吗? 回答了 我在为你解释
百度网友d778105
大约有两种情况,一是怕你知道她不是处女你会离开或嫌弃她才会对你说谎的,二是想掩盖过去。试着说明只要她承认你不会在乎的试着看看她的表现。实在在心中有坎就分了吧,这样会很累的!
晴月空
如果不在乎就不要问了,其实,你心里如果真有答案了,你问了也白问……
觉得可以一起就一起,不行就分吧。否则你会纠结一辈子。你不幸福她也不幸福。
520夕夕
很多女孩子是有出血现象,就算第一次没出血也不能说明她不是处女,如果你产生怀疑可以去医院检查一下,不要冤枉人家,影响彼此的感情。