21岁还没谈过恋爱很失败吗?

还在上大学。主要是觉得上学的时候就该以学业为重。有了自己的事业再去谈恋爱,那个时候成熟,也有资本。可是我老是爱跟别人比较自己。觉得自己不如别人啊,觉得自己没谈过恋爱,很失... 还在上大学。主要是觉得上学的时候就该以学业为重。有了自己的事业再去谈恋爱,那个时候成熟,也有资本。可是我老是爱跟别人比较自己。觉得自己不如别人啊,觉得自己没谈过恋爱,很失败。虽然人的想法不一样,但至少,他们是有女朋友而我没有,我不已经输了爱情了吗?难道以后只能找别人剩下的?会有和我一样想法不谈恋爱以学业事业为主的女人吗?是不是都是长相丑的人才是这样啊!难道长得好看的好女孩就没有吗?最可悲的是我还长得很像冠希哥。哎,这辈子是找不到真爱了! 展开
彼岸此岸LF
个人观点不一样而已,清华北大也是有很多美女的啊,不少女博士也没有谈恋爱啊,等你成熟之后,肯定会发现志同道合的人的哈,只怕是到时候会望而却步罢了。
你说自己长的像冠希哥,如果是真的,那么肯定是会有不少女孩子因为你的外表还有你一心学习的态度而迷恋你的,只是你自己不愿意接受罢了,所以,什么输给别人什么的,完全没有必要这么想啊,其实说白了吧,你就是有一颗蠢动的想恋爱的心,如果还是觉得很可悲的话,那么你就尝试去接受身边喜欢你的女孩子咯。
真爱,什么是真爱,难道你觉得你的真爱是长得漂亮,一心学习,两耳不闻窗外事?在你没有遇到你的真爱之前,你是不可能知道你的真爱是什么样的,所以,别想太多了,如果你真的不想影响学业,还是不要想那么多,把自己和别人比了,你可以这么想啊,你努力学习,这一点就比别人有上进心了撒。
多喝点娃哈哈
21岁相当年轻呢,这时候就算没谈也很正常。大学虽然学业重要,但是遇到自己喜欢的女生应该主动去追求,不应该已学业为重给自己找借口逃避,就算没追到也是一种宝贵的经历,以后追求其他女孩的时候也有些经验。
百度网友6ee86a3

那你得努力啊,在他们还只有女朋友的时候找个结婚呗!女朋友没有什么输赢啊,有就有没有就没有!找个都得去比较,别说女孩啦,男孩都不会喜欢做你朋友了!

长夜漫漫001
不能因为一个冠希就把长得像他的人都一棍子打死,虽然有一定的难度但只要自己凡是尽力而为,就一定能找到真爱的,自信点,坚强些相信自己的知己就在不远的地方。
郝先生8888
知道合伙人互联网行家
2010毕业与隆化职业学校,获得网络管理员4级证书 office4级证书 计算机维修4级证书 获市赛企业网搭建二等奖

很失败嘛、、。??? w我22了 至今没有谈过恋爱