想要写好一篇英语作文,需要掌握哪几大要素?

子衿舞蹈社小课堂

开篇语: 我们提倡学习英语的时候要把汉语彻底忘掉。 但是,那是一个理想,只有到了一定的境界才可以。

对于初学者,把汉语快速转换成英语,也很好!我们只要注意下面几个要点。

    第一,我们写的句子都要有主语。也就是说某件事是谁干的,一定要说出来。比如说下面的句子看见他的时候我笑了    我们往往会写成:Saw him I laughed是谁看见他的?没说清楚,所以这个句子零分。我们常常认为我写的句子很流畅啊,干嘛老是就给那么少的分数呢?这就是原因之一。

    这个句子我们这样改就对了。When I saw him I laughedI saw him and I laughed或者你干脆分成两个句子来写扣分也不会扣多。I saw himI laughed

    第二, 不会写的东西坚决不写,宁可换句话说。有些人写英语作文的时候或者汉语作文也是这样。不会写的东西偏要写,他宁可用汉语拼音或者错别字来代替他不会的东西。那不是找扣分吗?

    比如说他想写一个人非常小气。他这样写了He's very small air 他是非常小的空气。He's very xiao qi干脆用汉语拼音,那是不行的。

    我们说他这个人不够朋友不行吗?He's not friendly enough.再不然你说他这人不够好,也可以。这最少不会挨扣分.He's not very good.

    第三, 就是要注意英语的句子和汉语句子的不同。 汉语的句子,时间地点等等放前面,而英语句子的这一部分放后面。构思,用五分钟时间列出我们要写的个点。这一个步骤是不能省掉的。否则,写着写着我们就不知道写什么了。

小张学长o
文章段落主题分明,文章要明显的把整个作文分为几个片段,开头部分可以介绍一些主体,中间部分再细化讲述,结尾部分建议背诵一些实用性较强的句子搭配。
Eliauk887
我认为写好一篇好的英语作文,首先是开头要起好,开头就表明自己的观点,一目了然,其次是中间的阐述部分分点来详细说明,最后结尾呼应开头,总结观点。其次写好英语作文,词汇量和一些固定句式的使用也是非常重要的。
对教育的思考

英文作文主要是回答以下问题:“是什么”、“为什么”、“怎么办”这三个问题,所以要在写文章的时候点题,还要解决一些问题。