女生适合学什么专业?

HolaZr

1.
学前教育推荐等级: 推荐理由:一个喜欢小孩,保持童心的女生参与这方面工作是不错的选择 专业介绍:本专业培养具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才...[详细] 专业层次:本科专业类别:教育学类 开设院校:查看所有就业方向:查看所有
2.
社会工作推荐等级: 推荐理由:对于女生,天生具有缜密的心思和细腻的同情心更加适合此类工作 专业介绍:本专业培养具有基本的社会工作理论和知识,较熟练的社会调查研究技能和社会工作能力,能在民政、劳动、杜会保障和卫生部门...[详细] 专业层次:本科专业类别:法学类 开设院校:查看所有就业方向:查看所有
3.
小语种推荐等级: 推荐理由:毕业后出国机会多,对于女生开拓视野、提升社会阶层很有帮助 专业介绍:一种是指非通用语,即联合国规定的6种通用工作语(英语、汉语、法语、俄语、西班牙语、阿拉伯语)之外的语种;另一种是指除英语...[详细] 专业层次:本科专业类别:文学类 开设院校:查看所有就业方向:查看所有
4.
广播电视学推荐等级: 推荐理由:形貌较好的女生,此专业有机会成为出镜记者、新闻主播等职业。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
女生可以学以下专业:

1.学前教育专业
十二五”时期,学前一年毛入园率提高到85%。到2020年,学前教育一、二、三年毛入园率分别达到95%、80%、70%。 充实队伍,强化师资。幼儿是娇嫩的花朵,幼师是护花的园丁。全国在园幼儿近3000万,幼儿教师只有130万,有较大缺口。今后10年,我国学前三年适龄儿童人口将增至约5000万。必须扩大充实幼儿教师队伍,完善学前教育师资培养培训体系,办好中等幼儿师范学校和高等师范院校学前教育专业,建立幼儿园园长和幼儿教师培训体系。

2.城市轨道交通
城市轨道交通是城市公共交通的一个重要组成部分,包括地铁、轻轨、有轨电车和磁悬浮列车等。在中国,随着区域经济和城市群的发展,人们又把连接这些地区的城际铁路和铁路客运专线也称为轨道交通。城市轨道交通市场调研报告提到,进入21世纪以来,随着国家经济的飞速发展和城市化进程的加快,城市轨道交通也进入大发展时期。证明了城市轨道交通专业前景是非常好的。

3.汽车美容
随着社会进步及人类文明程度的不断提高,汽车正以大众化消费品的姿态进入百姓生活,因而汽车的款式、性能以及汽车的整洁程度,无一不体现出车主的性格、修养、生活观及喜好。而专业的汽车美容人才在市场上非常紧俏,对于女生来说, 学汽车美容是一个不错的选择。
对于这个行业很多人有误解,认为干这个的都是男孩子,而实际上,汽车美容很适合女生,女生学汽车美容也越来越多,竞争压力小,好就业。
帐号已注销

女生学什么好?现在,IT行业是发展的很好的,也是以后发展的必然趋势,基本上以后会应用到各行各业。说到IT行业,大家首先反应的都是编程代码,但是很多人都说,编程是男孩子学的,女生不能学编程。事实真的是这样吗?并不是。
其实计算机方面有很多专业都很适合女生学。比如:
(1)电子商务专业很适合女生学。
对于女生来说,电子商务是很适合的。女生的手指灵活性比男生好,敲键盘对女生来说完全没问题。还有就是女生心较细,做电商的差错率比男生会低得多。所以说女生很适合做电子商务。
(2)新媒体专业很适合女生学。
新媒体专业的就业前景很好,毕业生社会需求大,就业面广,可在各类门户网站、传媒商业网站、党政部门网站、企事业网站等从事信息采集、撰写、编辑等工作,也能从事与新媒体相关的网站策划、网络推广以及网站建设与管理等方面的工作。
(3)平面设计专业很适合女生学。
平面设计师,目前社会需求量还很大,也比较好就业。随着市场越来越规范化,公司和其产品越来越注重其形象包装。平面设计是任何企业和公司都必不可少的岗位,而且这个位置至关重要,好的平面设计师也会为公司的形象和市场的开拓推波助澜。
总而言之,随着计算机的普及,互联网行业将发展的越来越好,同时,互联网行业也需要大量的人才,所以互联网行业的就业前景是很广阔的。所以,想学计算机专业就去学,女生也是很适合学的。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
初中女生学什么专业好?现在,IT行业是发展的很好的,也是以后发展的必然趋势,基本上以后会应用到各行各业。说到IT行业,大家首先反应的都是编程代码,但是很多人都说,编程是男孩子学的,女生不能学编程。事实真的是这样吗?并不是。
其实计算机方面有很多专业都很适合女生学。比如:
(1)电子商务专业很适合女生学。
对于女生来说,电子商务是很适合的。女生的手指灵活性比男生好,敲键盘对女生来说完全没问题。还有就是女生心较细,做电商的差错率比男生会低得多。所以说女生很适合做电子商务。
(2)新媒体专业很适合女生学。
新媒体专业的就业前景很好,毕业生社会需求大,就业面广,可在各类门户网站、传媒商业网站、党政部门网站、企事业网站等从事信息采集、撰写、编辑等工作,也能从事与新媒体相关的网站策划、网络推广以及网站建设与管理等方面的工作。
(3)平面设计专业很适合女生学。
平面设计师,目前社会需求量还很大,也比较好就业。随着市场越来越规范化,公司和其产品越来越注重其形象包装。平面设计是任何企业和公司都必不可少的岗位,而且这个位置至关重要,好的平面设计师也会为公司的形象和市场的开拓推波助澜。
总而言之,随着计算机的普及,互联网行业将发展的越来越好,同时,互联网行业也需要大量的人才,所以互联网行业的就业前景是很广阔的。所以,想学计算机专业就去学,女生也是很适合学的。
熊熊琼Wk

一、师范类专业。

随着国家和政府对教育的重视,国家财政对教育的投入也在逐年增加。对于女生来说在大学选择师范类的专业,在毕业以后可以成为一名光荣的人民教师。教书育人,实现自己的人生价值。

二、医学类专业。

如果对医学比较感兴趣,女生也可以选择医学类的专业进行学习。现在的医疗条件越来越好,治病救人的医生也越来越受到人的尊重,地位也越来越高。成为一名医生对于女生来说也是一个很好的选择。

三、财会类专业。

女生天生心细如发,而且随着社会的发展,财会方面的专业人才缺口也是一直存在,对于女生来说选择财会专业也是一个非常好的选择。而且财会专业在毕业以后也容易找到工作。