我和女朋友近一个多月没联系了,是分手了嘛,具体情况如下?

我和女朋友认识半年了,开始我很主动,对她也挺关心的,她拖了我三四个月答应做我女朋友了,可是接触不太愿意和我提升关系,对我一直不冷不热,我就一段时间不理她,可她又每天很主动... 我和女朋友认识半年了,开始我很主动,对她也挺关心的,她拖了我三四个月答应做我女朋友了,可是接触不太愿意和我提升关系,对我一直不冷不热,我就一段时间不理她,可她又每天很主动来找我聊天,感觉又舍不得一样,她每次节假日说都要到我这里来,可是到当天正要接她时她又每次说有事,来不到,她又改下个节假日,可是要到的时候又放我鸽子,反反复复多次,感觉拖着我一样,我就说这样没有什么意思了,她说没意思就算了,我说那好吧,各自安好吧,后面就没有什么联系了,微信都没有删,到5月20那天她发很多朋友圈暗示我,大概意思是要我主动去找她,主动找她聊天,那几天天天发朋友圈暗示我,可我没有理会,直到现在马上近两个月了都没有说话了,她也不主动联系,我也没有主动联系,微信她也没有删,是什么情况,是她还想吊着我,当备胎嘛 展开
情感解惑导师小J

你说的这些情况,更多的还是你们两个人彼此之间缺少沟通吧,可能很多时候他想的东西跟你想的东西没有直接的去对话,所以产生这种隔阂,两个人之间是男女朋友关系,就应该相互的去爱对方,保持联系沟通是最重要的。
迷你的笑
我觉得你们之间缺乏沟通,一个多月没联系,说明她有点不想跟你相处了,想慢慢地放弃这段感情,你们坐在那把事情说明白了,分手了也就分了,没什么大不了的,别吃着碗里看着锅里,对谁都不好
匿名用户

人这一生,所求不过一个真心相爱之人,而就连这个最简单的愿望,也不是每个人都能实现。

最遗憾的莫过于,相爱却不能在一起,可能有现实的原因,可能后来发现两个人不合适等等,但两个人分开后,并不一定立刻放下这段感情。

如果你把一个人放在心里了,怎么可能说忘记就忘记?就算放下,也是需要一个过程,需要一段难熬的时光,这样才能彻底把那个人从心底删除,不再去想着他念着他。

而在此之前,你可能辗转反侧,心里时刻惦记着他,你可能在听到他的名字时,还是会条件反射地兴奋,你可能还想再联系他,想知道他过得怎么样。

或许你不应该这样做,但在没彻底放下一个人之前,这样的做法实属正常,放在心里的人,怎么能说放下就放下呢?

如果那个人曾经走进你的心里,你就没那么容易放下他,只要他再次出现在你面前,你的内心就会被打乱,只要他说重新开始,你又会重燃希望。
如果你还执着不肯放手,那就是你的问题了,面对一份不属于你的爱情,你还要痴痴地等下去,这就是你傻。

虽然说,那个人曾经入了你的心,你没有那么快忘记他,那这并不代表你不会放下他,放下那段过去,只要你自己想,就能做到。

你放不下,无非是因为过去太美好,又或者你太爱他,总是觉得分手就像梦一场,你们还是会复合,还是会重新在一起。

但现实不是电视剧,即使再复合,该存在的问题还会存在,该分开还是会分开,如果不是做好十足的把握,还是不要这样做的好,勇敢一点向前看吧。

也许,当各自有了自己的幸福,当你终于发现一切都成过去,那份念念不忘,也会随着时间淡化,最终遗忘。

不要觉得遗憾,也不要觉得后悔,如果有缘无分,那就好好说再见!

有些人,来过一下子,你却惦念了一辈子,而再深的情,也不会有结果了。

如果,两个人注定只能陪伴彼此走一程,那不如让自己试着放下,学会忘记,不要一直纠缠着这段过去不肯放手,这样对彼此都不好。

算了吧,不是所有的爱情都会有结果,也不是所有相爱的人都能在一起,既然命运如此安排,那就接受。

相见不如怀念,说忘就忘也许很难,但你一定要学会忘记,已经错过的人,就放下吧!
豆浆微甜
这个问题有点复杂。手首先你要正视自己的问题,起码你被一个其他人嫉妒,这就说明你是很有魅力的,很有竞争力的。不用担心自己,也不要和她比,更
不要不想看自己,自卑感,嫌弃自己。我们一定要端正自己的心态。往往打败我们的不是别人,而是我们自己。其次,她有害人之心,你已经知道了,就要
远离她,不要和她过多的接触,联系。在日常生活中能不见就不见,也不要把她的话放在心上,只有你自己从内心忽视她,才能真正减轻你的心理压力,不会
有太大的负担。整理好自己后,一定要积极面对生活,从容的面对周围的人和事,加油吧!!!!!!!不要因为别人就强行改变自己的生活习惯和方式,尤其是在不愿意和不舒服得情况下,所以还是考虑清楚吧,,给自己一个好的感觉比其他的都重要!!!加油吧!!!!!!!哈哈哈。不要太在意别人的看法啊,自己过的潇洒才是最重要的呀!!加油吧,好好生活,你最棒!!!!!!!加油吧,啊啊啊啊,哈哈哈。比较重要的是自己!!!!!!!!
折温PP
这使她非常生气,因为520暗示过你,你不去跟他约会,所以两个人沟通不畅,所以情感就非常差,这并不代表分手,有可能你主动一些会恢复原来的关系。