不满意相亲对象时,你会怎么做?

何元泽hyz

如果是我的话,刚开始的时候不会显露出来,但是回去之后,会跟介绍人讲一下这个情况。不满意的话,就直接说明这个情况。

我觉得大多数的女生在相亲之后,基本上都不会主动的去找男方聊天。如果对这个男生没有兴趣,有可能马上回绝,然后就没有下文了。还有一种情况就是,自己对这个男生不满意,但是父母觉得非常的好。为了迎合父母,会跟这个男生聊一段时间,但是这个态度肯定是非常的敷衍。最终的结局就是,两个人的感情不了了之。

大多数的男生在相亲之后,基本上都还是比较的主动。如果对这个女生比较感兴趣,就会加大马力,拼命的追。到时候就看这个女人的回应,他会根据女人的回应,来做一些相关的调整。有些男生比较会坚持,就算被泼了一盆冷水,还是会一直坚持下去。还有一些就是,觉得自己没有什么希望,最终放弃了。还有一种,刚开始的时候,对女生就没有兴趣。那么他应该会马上回绝。

我觉得,相亲只不过是认识人的一种方式罢了。现在的人工作和生活都比较忙,有些人交际圈非常的狭窄,所以认识异性的机会不多。到了一定的年纪,很多父母就会张罗孩子的婚事。就会拜托身边的亲戚和朋友,给自己的孩子介绍对象。

。大家在见面之后,还是要经过一定的了解。确定对方是你深爱的人,才决定要不要步入婚姻的殿堂。就算不喜欢对方,也不要赤裸裸的回复对方。更加不要的是,不要对对方有语言上的侮辱。双方都是平等的,别人没有欠你什么?所以如果是我的话,肯定是委婉的拒绝。但是,会跟对方说明我的立场。

情感小柒柒
我会直接拒绝他,然后告诉他我们两个人不合适,不适合继续在一起,以后也没有必要继续交流,这样直接拒绝对方就可以。
行乐001

会尽量减少和相亲对象交流,而且最好给对方做出一个明确的拒绝,毕竟这种情况下也能够保证两个人当朋友,而且这也是需要向对方表明并不合适。
刘长顺wcntQ
如果是我的话,我一定会选择分手的,我觉得这样的相亲对象既然自己不满意,那么就不要浪费彼此的时间和感情。