和曾经的他分手后还是在想着他,这是为什么?

帐号已注销

因为你的内心对爱很执着,你很爱对方。所以分手之后你还会想着对方。但是我认为你不能总这样折磨自己,你应该开启新的生活。
青春的颜色time

虽然你曾经跟他分手了,但是你还是爱着他的,所以就还会想着他,而且也没有遇到比他对你更好的人了,所以就会一直对对方念念不忘
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

但一段感情对你造成印象非常深刻的时候,而且对你产生了很大的影响,那么就算两个人在分手,以后你还是会经常想念和他在一起的点点滴滴。
开且落儿

分手以后还要想着对方,可能是因为对方的确是对你非常好,或者他是十分优秀的人,所以才让人念念不忘
676746323f7

说明你一直深爱着他,就算分手了,也很难从曾经的感情中走出来,还是习惯性去想他。