怎样才能把汽车音响用到家里?

贤达乐悠悠
1、你需要买一个12V10A的稳压电源,把家用交流220V变成直流12V的稳压电源。和笔记本电脑大小差不多的,不能买那种很小的所谓12V2A的稳压电源,带不动,大的电源起码在30元以上,十几块钱的不能用。如下图所示的就是大功率的电源;

2、你必须要有一定的电学知识,有万用表和其它工具,便于测量和接线;

3、12V电源的负极接GND,正极接+12V;

4、把功放的REM端和+12V端接在一起;

5、信号输入接在莲花插座的红白两插座上,红色是右声道,白色是左声道 ;

6、当然你还要有音乐播放器,比如CD 、MP3播放器,才能播放音乐。

汽车上的音源主机要准备一台(导航机换下来的CD主机就可以了,或者你自己任何办法找一台CD主机,一定要有知道怎么接线的主机线路图标识)

一对汽车音响4欧喇叭(汽车音响升级换下来的喇叭就可以了,最好用标准的6.5寸喇叭哦。另外追求品质高一点的话你直接到你当地的音响改装店买一套意大利ATI音响品牌的精巧6.1喇叭,声音好性价比也高)

一对书架箱体(就是一对音响书架箱,用来装喇叭)

还需要准备一个220V转12V的变压器,这个是连接主机启动主机必备的。

剩下的接线就简单了,主机上的正负极连接好变压器上的正负极输出,主机上的喇叭线连接到音箱上。
匿名用户
你好,当前咨询的人数较多可能回复不及时,如果是车辆故障问题,建议先用电脑检测一下具体故障原因,搜索“汽车大师”可以随时咨询汽车问题,24小时在线解答。
我是幺妹DF

因为我们汽车里面所使用的音响,他的书入电压不是220伏所以我们要想把汽车里面的音响改为家用的话,那么就要使用变压器将电压变为。汽车音响的电压就可以正常使用。