怎么选择好的真皮沙发?

用心磨剑4l
一:看材质
优质的天然真皮应该是表面皮纹清晰,光洁、伤残缺陷少,大面积地摸沙发的松软部位,手感即柔软又丰满。另外,对优质真皮,用干或湿的白布用力擦其表面,应该不褪色,且撕裂强度也应该良好。
二:看木架
一套好的沙发,必须用方木钉成框架,侧面用板固定。当然,木架藏在沙发里面是拿不到出来看的,我们可以用手托起沙发感觉一下重量,如果是用包装、夹板钉成的沙发分量很轻,实木架则比较重,也可以坐在沙发上左右摇晃,感觉其中的牢固程度。
三:看填充材料的质量
填充物主要指海绵,海绵按弹性分高弹、高弹超软和中弹三种。
专职答主陈老师
看价格,摸皮质,一般皮沙发差不了太多。我家里就是开家私城的,长远来看,个人比较推荐红木家具。虽然真皮沙发,欧式沙发这两年很火,受到一些年轻人追捧,但原因无非就是价格低,外观上档次。但缺点是不耐用,时间一长很容易表皮损坏,也难以清洗,如果是年轻人一个人在外租房可以考虑随便买一套,喜欢就好。如果是家里使用,而且已经有小孩的情况下,就比较建议购买红木家具