2021伦敦世界电影节获奖的影片有哪些? 值不值得我们看?

天亮起

2021伦敦世界电影节已经迎来其第17个年头,以往16届的电影节活动,无数的世界电影人在这里度过了美好而奇妙的电影旅程。

伦敦电影节是什么?

伦敦国际电影节(BFI London Film Festival),最重要的国际电影节之一。1956年创办。每年11月底至12月初举行一次,原来为期3周。1978年起改为两周。电影节的主要目的是评价在其他国际电影节上得过奖的影片,因此,被称为“电影节的电影节”。与此同时,也放映深受欢迎的影片和新倾向性的影片。通过电影节的各种活动,加强各国电影工作者的友好合作,促进各国电影艺术的发展。电影市场、展映日、圆桌论坛、社交酒会、明星嘉宾、红毯之夜、颁奖礼晚宴,这就是伦敦世界电影节,各国的电影人们,欢迎你们的到来!

戏痴

李继承、李虎申兄弟自幼立志继承家乡特有的“武术戏”,通过在城里学习和打工的际遇,得到贵人帮助,成功地为“武术戏”班子吸引了年轻人的加入和社会资金的支持,并将“武术戏”永远地唱下去。对我国戏曲传播具有推动作用。推荐年轻人看一看了解中国文化我国国粹戏剧

追星星的人

节目中都市人群短暂逃离城市生活,逃离舒适圈,和三五好友享受乡村野外的静谧,追逐耀眼的梦幻星空,追求极致的轻松生活。很适合我们

生命底色

这部讲述凉山脱贫故事的影片,由商小燕根据自己的长篇小说《紫蝴蝶》改编而成,历经三年多时间才得以拍摄完成。影片人文关怀浓厚,人物塑造饱满深刻。讲述了刚刚大学毕业的彝族姑娘尚玉,为了爱情和梦想,来到了大凉山蝴蝶山下的月亮湾中学,当上了一名乡村教师。在学校艰苦求学的彝族学生海来古铁和曲木达且,在尚玉老师的帮助下,通过知识改变了自己的命运,然后投入到脱贫攻坚,建设美丽家乡的洪流中。尚玉在大凉山的青山绿水中,也演绎了一场充满磨难的爱情故事。大凉山历史变迁和各民族团结向上建设新凉山真实感人的故事。影片贯穿的主旨就是知识改变命运。推荐这部电影,故事情节和设计都不错,值得一看。这次获奖实至名归。