科目一还没有考过,能不能去驾校学习科目二?

拾遗学姐

正常来讲,是不可以的。

因为学科目二的前提是科目一考试合格,并且取得学习驾驶证明。其中学习驾驶证明就好像实操证明,有了它,才能上车练习。并且该证明还有3年期限,在期限内必须完成除科目一以外的其他科目,否则只能重头来过。

考驾照注意事项

无论什么项目,上车后都应系好安全带,调整合适座椅位置,然后调整后视镜位置,方便自己看点即可。起步要慢,记得要打转向灯,科目二几乎所有项目都与看点密切相关,只要把握好看点和时机,科目二就能轻松一把过。

车辆在库前方一次倒车入库,中途不得停车,车轮不触轧车道边线,车身不触碰库位边线。再前进向左前方出库,出库前应开启左转向灯,出库过程中车轮不触轧车道边线,车身不触碰库位边线,出库后关闭转向灯。项目完成时间不得超过1.5min。

从道路一端控制线(两个前轮触地点在控制线以外),倒入车库停车,再前进出库向另一端控制线行驶,待两个前轮触地点均驶过控制线后,倒入车库停车,前进驶出车库,回到起始点。考试过程中,车辆进退途中不得停车。项目完成时间不得超过3.5min。

m303245283

科目一没有考过,可以提前去驾校学习科目二,但是不能够预约科目二的考试,所以你还是要抓紧科目一的准备。
13464210918l

科目一还没考过,是可以去上驾校学习科目二的,但是没有权利去考科目二。
管你767315

题主,你好!根据你这个问题,以下是我的个人意见,我觉得实际情况上来说,科一没有考过,应该不能去考科二。
帐号已注销

可以的,科目一是理论考试科目二是实践考试不一样的,理论考试就是需要你多看多做就行。