南宁29中怎么样?

闲闲谈娱乐

还不错。

南宁市第二十九中学(Nanning No.29 Middle School)建校于1997年,是广西壮族自治区南宁市埌东开发区唯一完全中学。

学校位于风景优美的南湖之滨, 地处现代化的琅东CBD。得天独厚的地理优势和良好发展前景,确定了二十九中要高起点,快发展。 “四新” (建新校,走新路,做新人,出新色)是创立二十九中的突破口。

办学模式

我们注重抓办学特色的形成和发展,经过几年实践,该校已逐渐形成了全面实施素质教育的一些办学特色:

(1)培养学生特长与爱好,“人人成功,各展其长”的办学理念,发掘学生潜力,让学生全面发展。

(2)德育工作中的“乐学、勤学、巧学”三学教育,富于针对性和实效性。

(3)创新教育中的“创新与实践”活动,意义深远影响巨大 。

以上内容参考:百度百科-南宁市第二十九中学