在南宁三十六中就读是一种怎样的体验?

link专注休闲娱乐

1、老师

不得不说36不少老师还是很不错的,我们这届的孙林 富哥 还有年级组长彭兰都是不错的。当然也有部分确实不怎么样。

2、补课

南铁两个学校,37中和36中都是出了名的补课学校。不补课是不可能的,不过36不少37来的,从初中就补习惯了,倒没什么。

3、食堂

可以自由订外卖,出去吃,这点36绝对绝对是超级赞的!比南宁很多学校都好。

4、贴吧

南宁三十六中贴吧一定是一个比其他社交软件更值得你去逛一逛的地方,里面学长学姐留下的不少东西非常值得一看。

地理位置:

南宁市第三十六中学(Nanning No.36 Middle School)位于广西壮族自治区首府南宁市,是广西壮族自治区第二批示范性普通高中、广西壮族自治区首批文明学校、全国首批科学教育实验基地。

学校源于1953年创建的“柳州铁路职工子弟中学南宁分校”。自1959年正式建校后,学校曾先后易名为“南宁铁路职工子弟中学”和“南宁铁路第一中学”。2004年,学校改名为“南宁市第三十六中学”。

以上内容参考:

百度百科-南宁三十六中