人人视频为什么把韩剧全下架了?

当代教育科技知识库

人人视频没有把韩剧全下架。

一、《偶然发现的一天

《偶然发现的一天》是韩国MBC电视台于2019年10月2日首播的奇幻校园题材浪漫爱情剧,改编自武柳原著的同名人气网漫。

二、《请回答1988》

《请回答1988》是由申源浩执导,李有静编剧,李惠利、朴宝剑、柳俊烈、高庚杓等主演的青春怀旧剧,2015年11月6日起在韩国tvN电视台金土档播出。

三、《W-两个世界》

《W-两个世界》是韩国MBC电视台于2016年7月20日首播的奇幻爱情悬疑剧,由郑大允执导,宋载正编剧,李钟硕、韩孝周主演。

四、《太阳的后裔》

《太阳的后裔》是韩国KBS电视台于2016年2月24日起播出的水木迷你连续剧,由李应福导演,金恩淑、金元锡编剧,宋仲基、领衔主演,晋久、金智媛主演。本剧为第一部中国与韩国同步播出的韩剧。

五、《心里的声音》

《心里的声音》是韩国KBS电视台于2016年制作的一部情景喜剧,由河秉勋执导,李光洙、郑素敏、金秉玉、金美京、金大明主演。