我是一九九五年农历二月二十六日的 请问是什么星座? 等一些关于这个年月日的说法怎样? 还有我男朋友... 20

我是一九九五年农历二月二十六日的请问是什么星座?等一些关于这个年月日的说法怎样?还有我男朋友是一九九四年四月六日的请问是什么星座?两人合吗?... 我是一九九五年农历二月二十六日的 请问是什么星座? 等一些关于这个年月日的说法怎样? 还有我男朋友是一九九四年四月六日的 请问是什么星座? 两人合吗? 展开
善秉wE
你的生日换成公历就是1995.3.26,是白羊座。
白羊座3月21日-4月19日
属性:火象星座
象征:一切事物的开始。属于领导型人才。
最佳配对:白羊座狮子座射手座
个性分析:白羊座就像年幼的孩子一样,真情流露、坦白、开放,但也十分自我中心和孩子气。
星座个性
  喜欢冒险的白羊座人说:“我是”。
  表达爱情的方式:直言不讳。
  是一个:感情起伏较快的人。
  渴望:温暖开朗落落大方有共同兴趣爱好可以一起去疯的人。
  受骗:当有新的追求时。
  喜欢:新鲜美好有意义而耀眼,自由的可以不断施展行动力的地方。
  害怕:擅长破罐子破摔所以没什么特别害怕的
  追求:新鲜,激情,行动力,不断前进,耀眼,快乐的脑力风暴。
  弱点:三分钟热度,容易被激怒
  有利条件:善良,毅力,很乐观。
  不利条件:太单纯,容易受骗。
  假期生活:一直在各种兴趣各种爱好中沉迷,有时抽身出来关注一下好奇的东西。朋友之间大量的团体行动。

你男朋友的1994.4.6如果是农历的画,那转成公历是1994.5.16,是金牛座
金牛座4月20日-5月20日
属性:土象星座
象征:稳重肯干的实业家,值得依靠的人
最佳配对:魔羯座处女座天蝎座
个性分析:金牛座的人不愿意毫无意义地说教,无缘无故地行动和失去理智激动

其实按理说两人很合,看你们相处得如何吧。

金牛座的您和白羊座的组合,像是慢郎中碰到急惊风。金牛座的您总是慢吞吞的跟在白羊的後面,有点儿像是龟兔赛跑;虽然您总是默默地在一旁收拾白羊因跑得太快而丢三落四的散落物,但您倒也还是无怨无悔。

有时您俩也像是一对孩子,童心都很重,而且您还满依赖白羊座的哦......

永远有白羊领著头而先有所行动,都不须牛儿去伤脑筋喽!

注意事项:

金牛座的您和白羊座,一个是土象星座中的孩子,一个是十二星座中的黄道婴儿,所以您们是孩子气颇重的组合。

牛儿虽不善妒,占有欲却强,因此,您若爱上羊儿,可得给对方一定程度的自由及空间。建议牛儿不必那歹命的老跟在他後面收拾善後,不妨放开心胸让白羊带著您推动向前;把羊儿的白日梦落实成为您实际的生活目标,您们将会是可以截长补短的一对。

都是看来得,你看看吧,也说不准,
lyb852
呵呵,授之与鱼不如授之以渔。 很简单,教你成为星座判断大师。
你可以用QQ里的个人资料设置公历生日或者公历生日,再输入年月日,下面星座一栏里就会显示是什么星座的了。希望回答对你有帮助。当然希望你能采纳我的答案。
双鱼和白羊,不合,因为一个是水一个是火。
Mica1234567
一般来说,星座都是按新历来算的啊。你们新历是多少啊?