美国带回来的iphone6为什么不能用移动4g的

辣条让我堕落

美版iPhone6型号为:A1549/A1522,只支持联通2/3/4G、移动2G网络,因设备硬件不支持其他网络,所有并不能通过解锁等方式实现对其他网络的支持。

美国带回来的iPhone6并不是国内全网通用,是仅支持GSM\WCDMA\FDD LTE,也就是说仅支持联通2G\3G\4G和移动的2G,不支持移动3G\4G。而运营商的合约机则是有锁版的,不能在国内直接使用,需要使用卡贴。

扩展资料:

中国主要使用GSM-800, GSM-900, GSM-1800频段,中国联通于2009年5月17日起在中国大陆提供W-CDMA服务,并开始提供HSPA服务(在部分地区还提供HSPA+服务)。

LTE是3G的演进,它改进并增强了3G的空中接入技术,采用OFDM和MIMO作为其无线网络演进的标准。根据4G牌照发布的规定,国内三家运营商中国移动、中国电信和中国联通,都拿到了TD-LTE制式的4G牌照。

参考资料来源:百度百科-手机网络模式

百度百科-gsm

百度百科-WCDMA

微晶石厂家
知道合伙人服装行家
毕业于九江学院,大专学历。微晶石行业从业8年,了解微晶石各项专业知识,现任风行微晶石销售主管。

美国销售的苹果6有如下两个版本,你可以买到了S版本:

Verizon版,可以使用除Sprint外的sim卡,回国可以使用联通、电信的2g、3g、4g网络,移动的只能只用2G网络,国内除移动不支持3G、4G外三网通吃。

Sprint版,可以使用除美国其他运营商外的sim卡,也就是说,回国可以使用移动、联通、电信任意一家的2g、3g、4g网络,国内三网完美通吃
追问
那这样算不算有锁机
追答
不算
爱折腾就是我

  1. 可以在中国使用,但支持中国移动2G网络。

  2. 除了中国大陆及中国香港,其余国家iphone6的网络制式为WCDMA(3G),FDD(4G)。

  3. 由于中国移动3/4G网络才用的制式为TD-SCDMA,TDD-LTE。

  4. 所以无法兼容3/4G网络。

yourc2
4.7寸的吗?看看你的手机背面的model号是不是A1549。如果是,那就是att或者tmobile的全价机。很遗憾,只能使用移动2g,联通3,4G没问题。美版只有A1586的全价机才可以移动4G。sprint的sim free版即为1586。国内三网4G通吃。
亲,请看看你的手机版本。
型号GSM版的iPhone6 (A1549),iPhone6 Plus (A1522),不支持CDMA和TD-LTE,在国内只能使用移动2G、联通2G、3G和部分4G(FDD)网络,这版本比较适合联通用户选购。

型号CDMA版的iPhone6 (A1549),iPhone6 Plus (A1522),能够支持CDMA网络,在国内能使用移动2G、联通2G、3G、电信3G和4G(FDD)网络,比较适合国内联通和电信用户选购。

虽然美版并不支持TD-LTE网络,但是联通和电信用户还是能够使用FDD的4G网络。