kk是什么意思?

暑假工

KK ,是娱乐社交视频直播互动平台,成立于2012年。截至2016年底,KK平台已拥有独立主播超过10万人,合作家族、公会、经纪公司600余家,注册用户达到1.4亿。作为综合性直播互动平台的代表, KK聚集了大量高颜值才艺达人、网红主播,KK为用户提供含唱歌、跳舞、游戏、体育、旅游、美食、教育等多领域在内的泛娱乐直播内容。

发展历程

2017年2月18日,KK与中樱桃签署艺人合作培养计划。

2017年1月9日,KK在杭州举办“NEW COLOR”年度颁奖盛典。

2016年12月10日至16日,KK参与2016女子九球世锦赛全程直播。

2016年5月16日,KK宣布将推出以平台选拔草根主播为主演的自制PGC微电影参加2016中国梦(浙江)微电影大赛。

功能介绍

数量:每天2000个新主播,7*24小时全天互动直播不停歇。

同城主播,千万用户,话题共享,观看社交两不误。

极致流畅、告别卡顿,努力只为你不错过心仪主播每一个瞬间。

VR直播,带你体会不一样的直播盛宴。

以上内容参考百度百科-kk