oliver人名是?

帐号已注销

英文名Oliver [ˈɑləvɚ]。

中文音译奥利弗。

其他音译奥力佛。

名字性别 男孩英文名。

来源语种拉丁语、古英语。

名字寓意温和的,重视重感情的人,万事和为贵。

名字印象善于察言观色,有精神追求。十分敏感,是个理想主义者。在艺术,音乐和戏剧方面有很好的表现力。但缺乏经济头脑。但有些人会利用你的慷慨和友好,情绪起伏很大。

名字含义橄榄树,深情的,橄榄树 匈牙利形式的OLIVER。橄榄树 从奥利维尔,一个日耳曼名字的诺曼法语形式,如ALFHER或旧诺尔斯名称,如Áleifr(见OLAF)。