帮忙翻译下,马上考试了,急用

忘途57
这是郑和下西洋的故事吧。
郑和是中国著名的探险家。1405年,他从中国第一个七伟大的航行。这是近一个世纪前哥伦布第一次启航发现美国之旅。他的旅行是去重要的,今天他们仍在研究。
郑和于1371年出生在云南。他成为一个可信的官方明朝永乐皇帝的。皇帝命令郑和访问,探索中国以外的土地。他的任务是开发关系,建立对外贸易路线。几年后,他建立了一个伟大的的船队,当时世界上最大的。船被称为宝船。他们是大到足以携带25000人以及大量的货物。
先来两段吧,翻译得有点无力了,这个真的很简单啊,楼主平时还是学习一下吧。
vivixing
郑和的旅行
郑和是一位著名的中国探险家。在1405年,他从中国出发开始了七次中的第一次伟大旅程。这几乎比哥伦布第一次航海探索美洲大陆都要早一个世纪。他的旅程是如此之重要,乃至现在都值得我们去学习。

郑和出生于1371年的云南。他成长为一个受明朝永乐大帝器重的官员。皇帝让郑和去探寻并且拜访除中国外的其他大陆。他的任务是和外邦国家拓展关系以及建立贸易线路。在几年中,他建立了一支伟大的船队,在当时堪称世界之最。这支寻宝船队为众人所知。因为船身巨大,能载运2万5千人以及非常重的货物。
从1405年到1433年,郑和一共完成了七次旅程并且访问了东南亚,中东甚至于非洲的东岸。
这似乎对他来说无论去哪里都不算太远。这些旅行让中国能对一些有价值的货物如黄金,白银和丝绸进行贸易。在每次旅行结束后,郑和带回了许多在中国从来没见过的东西,例如非洲的长颈鹿。除了拓展贸易,这些旅行也激励了文化和技术的交换。它们帮助了那些城市和地区的发展。
郑和于1433年最后一次旅行中去世。然而,他的旅程得到了如此巨大的收获以至于到现在人们都把他当作一个开创世上不同人群间的文化交流先锋而纪念。