你觉得真正的爱情是什么样的?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

我不知道什么是最好的爱情。我知道在和他在一起之前从来没有这么开心过。我突然变得喜欢这个地球上所有的事物,喜欢自己身边所有的人,看花花草草,小猫小狗都带着爱的味道。

我开始对未来有了期待,我期待以后生命的每个阶段,我想活得很久很久。和他在一起之后,我特别地喜欢自己,以前觉得自己身上没有任何亮点,现在觉得自己星辉熠熠。我们是两个独立的个体,但是在一起时却相互的感觉到对方的温暖。

好的爱情就是,你们之间的感情状况是稳定的,并且有精力去成就一份关于自己的事。而在做这件事情的途中,你们能够放心彼此,不会将你随时扔掉,到最后,你们都会收获一个更棒的自己,也还是跟最爱的你,在一起。

爱情是一种美好的感情,追求爱情,是人类的天性,而好的爱情需要相互满足、相互尊重、彼此忠诚和两个人共同成长。愿你能收获幸福的爱情,和所爱之人白首与共。

觉得最好的爱是互相了解,相互懂得。有人认为谈恋爱是浪漫,是惊喜,是快乐,但人的生命很长,我们更多要面对的是生活的柴米油盐。只有了解,才能在生活的平淡处感知一点诗意,也只有这样,才能让彼此在浪漫之后感受到平淡之美,才能在一起一辈子。

不要担心过去美好的回忆慢慢淡化,这是自然规律。偶尔想起来能甜蜜一笑,这才是记忆的价值,我们不能靠记忆活着。我感觉最好的爱情就是互相牵制,自己有自己的个性,但都会相互退让。

世界那么大,有一个欣赏你的人很容易,有一个愿意爱你的人也不难,但找到一个可以陪着你做所有让你开心的事,跟你心有灵犀的人实在太难。

彩虹巧克力糖豆

我觉得真正的爱情就是两个人愿意为彼此付出,甚至是自己的生命,这种爱情真的非常让人向往,如果能够碰到这样的一个人,我觉得死而无憾。
周蕊娜

真正的爱情应该是相互理解,相互吸引的,只有这样的爱情,才会有更好的发展,所以在爱情当中能理解对方,不去给对方更多的压力,这样的情感才会更加长久,更加长久
帐号已注销

我认为真正的爱情,就是彼此的理解和包容。而且彼此的尊重也是非常重要的,在这个尊重的基础上,相互的关心对方,接纳对方,理解对方。
cj情感咨询师
情感倾听者

我觉得真正的爱情应该就是。彼此心动。然后愿意为对方做出一切的事情。遇到困难或问题的时候。能够好好的去沟通解决。不会去吵吵闹闹。