什么样的女人,心里想你但是却不敢和你联系?

格菲带你看趣事
情感倾听者

格菲带你看趣事

有时,女生不会主动联系你,可是这并不意味着她心中不挂念你,她有时对你非常冷漠,其实常怀着一种期望,她希望你能重视她,喜欢她,注意她,让你忘不掉她,能够主动联系她,和她说说话,她内心就会有一种说不上来的愉悦之感,女人就会感觉你在乎她,她心中也会感到温柔。在男生和女生的相处中有一些女生不会主动联系你,他们一般都是下面几种女生。

第一,想让你拥有更多的个人空间,使你做好自己的事情。有一些女人,在情感上,会注重一些对策,她会了解两人假如长期在一起,就会感到乏味,比不上多给多方面一些私密空间,她不与你联系,不打扰你,其实是想让你更多的个人空间,不愿过度打扰你的事情,以防在你的心里会感到一些压抑感。所以,女人即便内心再思念你,也会保持控制自己,尽可能不与你联系,以防危害到你的工作。

第二,有意吊着你的胃口。欲擒故纵,期望你可以多主动和她联系。有一些女人,假如不主动联系你,其实也是想吊着你,让你了解她不是那么很容易就能拿到手的,她其实是对你欲擒故纵,她对你心态冷漠,其意义是希望你可以多主动联系他。

第三,她怕会影响到你,造成 你不喜欢她。那样的女生大多时候较为通情达理,了解替人着想,所以她讲话和办事都是会给你考虑,可是便是想得有些多,所以顾虑也很多,每当她内心想着你,心里想和你联系,可是还是忍住了,她担心你能认为她讨厌,她担心影响你做正经事,所以,她时常会等你和她联系,你假如如果给她打电话,她会第一时间回复你。

浅唱幸福Z1
对你爱而不得的女人,心里会想说明还放不下,对男人爱而不得女人心里再想念她也清楚两个人之间再无可能,做小三的女人,对方回归家庭之后,不主动跟对方联系,只能等着对方跟自己联系。
帐号已注销

自卑的女人,这样的女人是有着很多的心理活动的,她们是不敢主动的做一些事情的。
宏盛0001
性格内向的女生,虽然说这些女生特别的想念自己,但却不敢和自己联系。
帐号已注销
胆子非常的小,特别的害羞,非常的内敛,不懂得如何表达自己的爱是不敢和你联系的。