老师的教育方式,都有哪些方式比较让你反感?

昕珏艺术分享

吹牛。我觉得吹牛的老师会让学员们感觉抵触。记得我上小学三年级的情况下,那一个教导主任老师有一次便说他之前家里头有一本好几百页的成语字典,他那时候便说他还可以把成语字典里边的每一页都背诵出来,那时候我也认为他是在说大话。

现在我再回想到这个事儿得话,我还是感觉这一老师的郊游,由于这一老师的学历并没有非常的高,都没有听闻他有哪些极高的记忆力,那麼好几百页的一本成语字典压根不太可能背诵出来。做为一个老师,竟然在学员眼前说这种的经不住琢磨的大话是很不应该的。背诵。

我觉得这些常常让学员们去背诵的老师的作法是令人很抵触的。就在我上小学四年级的情况下,那一个教导主任就常常让大伙儿背诵各式各样的东西,有的东西是语文教材,后边必须让大伙儿背诵的也有一些东西,他自己要求的一些必须背诵的东西,并且要求每一天假如配不上玩得话也不可以立即回家了。

我觉得在了解的环节中背诵并没有一种好的学习的方法,有很多东西是必须大伙儿去了解的,而不是一味地去背诵。在我上高二的情况下,那一个语文课老师也是很在乎让各位去背诵这些古典诗词,可是我觉得古诗词一般在一份考卷中只占了5分的考试成绩,每日耗费那麼很多的时间去背诵,还不及多花时间去做一些题型。授课接听电话。在我上中学的情况下,功能手机在大区域的时兴,那个时候大部分每一个老师都是有自身的手机上。

可能是那时候院校层面并没有对老师授课接听电话开展对应的标准,因此这些老师常常在上课的情况下电话声响声了就出来接听电话。尽管那个时候班里的学员嘴边没有说些什么,可是我们内心面确实会在埋怨老师的这些行为呢。

阿里个通

应该就是那种打骂式的教育,然后每天都一直在骂你没有用,不断的给你传授知识,让你记住他所有说过的话,这样的方式就让我感觉到特别的反感。还有就是每天留特别多的作业,结果还要跟家长说作业很少。根本就不考虑学生的感受。
星座说

第一个是讲大道理,因为对于太小的学生来说是没有任何作用的,学生也听不懂。第二,老师经常的发脾气,情绪化,这样会对学生带来一定的影响。
创作者t7cgq5wdNr

会拿自己和其他学生对比,也会说出自己的不足,还会告状,责备学生的教育方式,伤害学生的自尊,经常歧视学生,这样的教育方式是非常不正确的,也是让人反感的。