请根据下表提供的数据信息,回答下列问题。 (1)绘制气温年变化曲线图和降水量柱状图。 (2)

请根据下表提供的数据信息,回答下列问题。(1)绘制气温年变化曲线图和降水量柱状图。(2)该地最热月气温_______度,最冷月气温_______度,气温年较差是_____... 请根据下表提供的数据信息,回答下列问题。 (1)绘制气温年变化曲线图和降水量柱状图。 (2)该地最热月气温_______度,最冷月气温_______度,气温年较差是_______度。(3)该地年平均降水量大约是_______毫米,该地_______季降水较多,_______季降水量最少。(4)该地气候特点是____________________________。(5)该地气候类型名称是______________,主要分布在______________。 展开
梦UR18
(1)“略”
(2)25.8;-3.9;29.7
(3)55;夏;冬
(4)夏季高温多雨,冬季温和少雨
(5)温带季风气候;亚洲东部