谜语人怎么死的

HR聊生活

截止2021年11月21日,在《蝙蝠侠》目前出现的剧情中,谜语人并没有死。

谜语人是美国DC漫画旗下的超级反派(DC反派),初次登场于《侦探漫画》第140期。

由比尔·芬格和迪克·斯普拉格联合创造。

本名爱德华·尼格玛,原本是一名快递员,儿时便痴迷于各类解谜游戏,他通常可以解开这些谜题,但是通过作弊的方式。

自认为是地球上智商最高的人,可以将所有人轻而易举地玩弄于鼓掌之间。

为了证明自己的智慧比蝙蝠侠厉害,每次犯案前,都会留下复杂的线索提前向蝙蝠侠透露自己的目的,引导他一步步走向自己设计的死亡陷阱。