H7N9型禽流感是一种新型禽流感,2013年3月在上海和安徽两地率先发现病毒,目前尚未有疫苗推出.我们应做

H7N9型禽流感是一种新型禽流感,2013年3月在上海和安徽两地率先发现病毒,目前尚未有疫苗推出.我们应做好预防,加强体育锻炼,注意补充营养,多摄入一些富含维生素C等增强... H7N9型禽流感是一种新型禽流感,2013年3月在上海和安徽两地率先发现病毒,目前尚未有疫苗推出.我们应做好预防,加强体育锻炼,注意补充营养,多摄入一些富含维生素C等增强免疫力的食物.下列富含维生素C的食物是(  )A.牛肉、鸡蛋B.白菜、苹果C.米饭、面包D.豆浆、油条 展开
喜迎新年喜逢春7900
A.牛肉、鸡蛋中富含蛋白质;
B.白菜、苹果中富含维生素;
C.米饭、面包中富含糖类;
D.豆浆中富含蛋白质,油条中富含糖类和油脂.
故选B.