朝鲜间谍在韩国的电影叫什么者

娱乐圈小鸽子

朝鲜间谍在韩国的电影叫《伟大的隐藏者》

《伟大的隐藏者》是根据获得韩国“Contents Award文化体育观光部长官奖”的同名网络人气漫画改编的。

该剧讲述在南北分裂的现实中经历身份混乱的北朝鲜间谍元流焕被派到首尔贫民区后,在和善良热心的邻居们接触的过程中,逐渐对自己的信念产生质疑,并由此引发的一系列故事。

角色介绍

元流焕/邦东九

演员:金秀贤

24岁的南派特殊空运部队五星组第三任组长元流焕用叫做邦东九的南韩名字,说着蹩脚的方言甚至流着鼻涕伪装成村里的傻瓜活着。然而事实上他是完成医学、化学、工学学科,精通英语、汉语、俄罗斯语等五国语言,保持着狙击率99.7%的移动杀人武器。虽然被认为傻乎乎的,但却有着近似人间兵器的非凡能力。