你知道你的女朋友已经不爱你了,可是你不想放弃她,你会怎么办呢?

小鱼摆摆爱生活

       当自己的女朋友已经不爱自己,可是自己不想放弃对方,这个时候自己会努力的最后一次争取,如果对方依然的不为所动,我就会果断的放下这段感情。

一、给自己最后一次机会

       当知道对方不爱自己的时候,自己其实打击很大,毕竟在一起的时间会让自己无法的接受,以为两个人会有美好的未来。但是,自己不会轻易的服输,这个时候自己会主动争取对方,告诉对方自己的想法,希望对方给自己一次机会,给彼此一次重新来过的机会。

二、让对方看到自己的诚意

       我相信两个人在一起的时间都会导致一些感情的存在,自己不想放弃对方,那么就应该在感情中让对方看到自己的诚意。对方或许是感受不到自己的热情,以为自己不爱对方了,所以才会成为先离开的那个人,只有自己真实的表达自己的情感,或许会有挽回的余地,不告诉对方,就会让自己遗憾终生。我相信努力或许不会有好的结果,但是不努力是不会有任何的结果,只要自己努力了就不会让自己一直念念不忘。

三、尊重对方的选择

      如果无论自己怎样的努力都无法感动对方,那么这个时候就应该好好地与对方道别,不要在分开的时候闹得不可开交。既然留不住的人,就不要强留对方在身边,这样只会破坏最后的一丝美感,还会让自己更加的难过。

       留不住的人就要学会放弃,不要在一棵树上吊死,这样只会为难自己。很多时候我们都要以自己的利益为主,多为自己着想,不要把爱情当作全部,要在享受中学会成长。

阿乐秋季雨

我会重新追求我的女朋友,因为这样会对孩子会更好一些,也会更幸福一些。
小阿星96

遇到这样的情况我会及时地找对方沟通,然后也会向对方表明自己的心意,努力的去挽留对方,用自己的实际行动向对方证明。
创作者kmic68F4YE

还是会尽可能的去挽留一下自己的女朋友,也会好好的反思一下自己,是不是哪里做错了。会给女朋友送礼物,也会对女朋友特别的好。