汽车美容培训都包括什么项目?

汽车美容培训都包括什么项目... 汽车美容培训都包括什么项目 展开
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
随着汽车行业的飞速发展,汽车已经成为大家出行的工具,那么车主们对汽车美容保养也有了更多需求,汽车贴膜、改色、隐形车衣,改装等,汽车后市场的消费也爆发式增长。
汽车美容已经不再只是简单的汽车打蜡、除渍、除臭、吸尘及车内外的清洁服务等常规美容护理,还包括利用专业美容系列产品和高科技技术设备,采用特殊的工艺和方法,对漆面增光、打蜡、抛光、镀膜及深浅划痕处理,全车漆面美容,底盘防腐涂胶自理和发动机表面翻新等技术。汽车美容创业投资小,回报大。利润是广大创业者最关注的,汽车美容行业,能不能给创业者带来高的利润,也成了他们最关心的问题。以打蜡为例:一盒蜡的成本是30元,一盒蜡至少可打蜡20次左右,而打蜡一次至少30元。
汽车美容行业的美容技师常年供不应求,经常出现多家企业竞争夺一个技师,而全方位的复合型美容人才更是奇缺,学汽车美容进行创业,快速全面获得美容创业技能。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
您好、汽车美容项目包括很多、比如:抛光、打蜡、内室清洗等等

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
风过L无痕
现代汽车美容服务大体上可分为车身美容,内部美容漆面处理,防护和汽车精品的几部分。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
现代汽车美容服务大体上可分为车身美容,内部美容漆面处理,防护和汽车精品的几部分。