各星系都有行星存在吗?

数码技术小辉

是的。因为每个星系都有恒星的存在,而恒星的引力非常强大,能够吸引很多的行星,所以各星系都有行星存在。
行秦

不一定。世界之大无奇不有,可能存在星系中没有行星的存在。
老巫婆你送后

是的,各个星系都是由恒星和行星组成,行星是围着恒星转的,恒星是老大。
老不正经6
根据科学家的研究判断,几乎每个星系都会有着行星的存在,除了行星之外,还会有恒星的存在,所以说宇宙是十分奥秘的,我们也需要不断的去探索,发现。
唐婉的精选

对于各星系都有行星存在吗之话题,题主不好意思,答题之前,先说说题目,该题不够严谨,因为星系有三个层次,一是银河系;二是恒星系;三是行卫系。我猜想题主本意应该指恒星系,建议该题目改为:各恒星系都有行星存在吗?这样,题目就严谨了。

那么,我就按此题来回答吧!我个人认为,宇宙之中的恒星系都会有或多或少行星存在的自然现象。为什么会这样说呢?因为,每个恒星系之中都有一个巨大质量核体的恒星存在,恒星能掌控着自身恒星系进行物质周期循环运动,都是通过持续超高温燃烧的手段,时刻向本恒星系范围内输送出光和热以及尘粒流物质,孕育着自身恒星系的形成。

由于恒星历来的持续燃烧,会源源不断地散发出巨大数量的尘粒流物质,能为本恒星系的太空上提供了持续巨大的物质来源,这些巨大数目的尘粒流物质,能围绕恒星磁场之不同距离的磁力线圈轨道而运行,久而久之,会使尘粒流物质实现量的积累而逐渐增大,并实现了从尘粒→尘埃云→尘埃团→小石块→中石块→巨石块→小行星→中行星→大行星的发展变化过程。由此可见,在恒星系之中,行星的形成与建立是一种必然的自然现象,原因是来自于恒星持续燃烧过程,源源不断地散发出巨大数目的尘粒流物质并在太空中运动积累再运动积累所衍生的必然结果。

不同年龄的恒星系,存在行星天体的数量是有差别的,存在行星天体的质量也是有差别的,恒星系年龄越往后移,行星天体的数量就会越少,而行星天体的质量就会越大。所以说,在宇宙所有的恒星系内,都会有或多或少行星天体存在的自然现象。不知这样的回答是否准确?